Спасибо Сергею (Мастер LX) ЦЕНА ВОПРОСА 400 РУБ, просто надо поменять подшипник, единственное за снятие раздатки и установка подшипника, надо будет заплатить ну думаю в 5 тыс уложусь, Так что зря мучился с этим ОД,
к Олег писал(а): Сегодня концерт устроил в Од началось опять с того что мне предложили сделать раздатку за свои деньги а это 300 тыс Хотя я узнал сколько она стоит 60 тыс, Инженеру по гарантии, эту книжку кинул в рожу, реально довели до кондрата, все больше не нагой к этим уродам, и книжку гарантийную им подарил, Парни посоветуйте можно как то в наших сервисах это устранить ?? ведь там проблема в зазоре подшипника и все, не ужели наши мастера этого не смогут сделать ??
Файл application/pdf link
Олег, ну ты дал
ОД конечно оборзели, ремонтировать раздатку за свой счет на авто с гарантией - верх наглости
nip писал(а): Олег, ну ты дал
ОД конечно оборзели, ремонтировать раздатку за свой счет на авто с гарантией - верх наглости
Да уроды,, ,,Сергей (Мастер LX) взял и сравнил что стоит на бракованной раздатке и что поменялось на модифицированной, поменялся лишь подшипник , На бракованной стоит номер:90363-40044, На модифицированной номер :90363-40083, Вот и вся разница, так что может кому пригодится,