сорри что вклиниваюсь.... а мне б тоже заднюю правую... я тут к Вам влиться собрался... завтра еду на диагностику, а так меня лешик 01го 430ый устроил по всем пара. стойка задняя правая еще жива, но вот вот, хотел сразу сделать...
предлагайте.
спасибо !
Если еще кому-то надо, то продаю на рестайлинговый LS 04-06:
2 передние пневмостойки б/у
18 тыс/пара или 11 тыс/одна (лев-прав одинаковые)
2 задние пневмостойки б/у
19 тыс/пара или 11 тыс/одна ПОДХОДЯТ НА ДОРЕСТАЙЛ (лев-прав одинаковые)
Все стойки живые. Продаю со своей машины. История передних:
что-то заскрипело и защелкало спереди. Руль стал чуть криво.
"суперспецмеханик" у офиц. дилера за мои кровные деньги на диагностикене нашел ничего криминального в подвеске за исключением правой стойки.
Природу сильных щелчков и скрипов объяснили умиранием стойки. Скрип хотели уменьшить прысканием на стойку чем-то типа WDшки.
Сказали:покупай.
У Влада заказал стойку. Через неск дней знакомые предложили вторую по адекватной цене, и я купил вторую. Менять- так парой!
Стойка от знакомых (была в Мск) опередила стойку от Влада на 2 дня,
и я решил срочно ее поставить взамен типа умершей правой.
"Типа", потому что в Толексе, куда приехал менять, сразу сказали, что стойка жива на 100%, но болтается колесо из-за дикого люфта в сайленте нижнего рычага.
Рычаг заказываю, стойку ставлю новую - ничего не меняется: те же скрипы и щелчки.
На след день получаю стойку у Влада и еду ее ставить + рычаг в Толекс.
Таким образом "спец" от оф. дилера выставил меня на покупку стоек, вместо замены нижнего рычага, который стоит 7500р.
Имеем 2 снятых абсолютно живых передних пневмостойки.
Тут пришла совсем больная идея: поменять еще и задние.
Но задние пока стоят на машине, и продавать буду предварительно показывая их работоспособность. Прокачу, покажу, что живые.