Что бы начать пользоваться штатной нави надо нажать кнопку "I AGREE" на экране, типа согласен не отвлекаться от дороги во время управления транспортным средством. Многих буржуев это напрягает (действительно при каждом старте маши приходится эту кнопку давить) и они готовы платить 100$ за избавление, а у нас это практически не актуально.
_alexel_ писал(а): а у нас это практически не актуально.
действительно.... У меня это не наблюдается в качестве помехи. Надпись эту вижу крайне редко, ведь у меня в меню есть пункт ПЕРЕКЛЮЧАТЬСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ НА НАВИГАЦИЮ ( ON/OFF). Если офф - тогда на экране будет всегда аудио ( например)..... Всё понятно тогда...
Камиль, а где у тебя эта фишка? Может и у меня такое же есть, а я не в курсе? Подскажи, плиз.
Кто-то говорил, что у навигаций рексов и есов много общего.
клавиша ИНФО, выходит три квадратика
1. расход топлива и т.п.
2. выбор языка текста
3. вкл/выкл автоматического возврата к меню навигации.
Захожу в третий квадратик, там ON и OFF. Если OFF, то например включаешь AUDIO, у тебя этот экран и будет всегда, на навигацию уже не переключается. Только ручками если включишь....
Camel писал(а): клавиша ИНФО, выходит три квадратика
1. расход топлива и т.п.
2. выбор языка текста
3. вкл/выкл автоматического возврата к меню навигации.
Захожу в третий квадратик, там ON и OFF. Если OFF, то например включаешь AUDIO, у тебя этот экран и будет всегда, на навигацию уже не переключается. Только ручками если включишь....
Погоди, так это ж не когда совсем не включается нави, а тока шоб с режима аудио не переходило через некоторое время в режим нави.
То бишь у меня так: заводишь машину, появляется эта долбаная I AGREE. Дальше я не нажимаю на экране ничего, а жму кнопку AUDIO и появляеца либо CD либо RADIO (зависит от того, что я выбрал в последний раз до отключения). И все, далее навигация никак не проявляеца. Вот если я включу режим автоперехода на навигацию, тогда через некоторое время поверх аудио-режима всплывает навигация.
А у тебя выходит, что нави вообще не проявляется никак после включения, если до выключения стоял режим аудио?