home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
6-08-2007 
6-08-2007 
Что бы начать пользоваться штатной нави надо нажать кнопку "I AGREE" на экране, типа согласен не отвлекаться от дороги во время управления транспортным средством. Многих буржуев это напрягает (действительно при каждом старте маши приходится эту кнопку давить) и они готовы платить 100$ за избавление, а у нас это практически не актуально.

Если нет ветра, беритесь за вёсла.

•  
7-08-2007 
7-08-2007 
_alexel_ писал(а):
а у нас это практически не актуально.
действительно.... У меня это не наблюдается в качестве помехи. Надпись эту вижу крайне редко, ведь у меня в меню есть пункт ПЕРЕКЛЮЧАТЬСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ НА НАВИГАЦИЮ ( ON/OFF). Если офф - тогда на экране будет всегда аудио ( например)..... Всё понятно тогда...

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
7-08-2007 
7-08-2007 
Камиль, а где у тебя эта фишка? Может и у меня такое же есть, а я не в курсе? Подскажи, плиз.
Кто-то говорил, что у навигаций рексов и есов много общего.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
7-08-2007 
7-08-2007 
клавиша ИНФО, выходит три квадратика
1. расход топлива и т.п.
2. выбор языка текста
3. вкл/выкл автоматического возврата к меню навигации.

Захожу в третий квадратик, там ON и OFF. Если OFF, то например включаешь AUDIO, у тебя этот экран и будет всегда, на навигацию уже не переключается. Только ручками если включишь....

•  
7-08-2007 
7-08-2007 
Если про "переключаться автоматически", то это кнопка INFO, потом Screen translation...
во, уже ответили Smile

Если нет ветра, беритесь за вёсла.

•  
7-08-2007 
7-08-2007 
_alexel_ писал(а):
во, уже ответили
старался, торопился Laughing
В описаниях и инструкциях этих квадратиков два нарисовано почему-то.....

•  
7-08-2007 
7-08-2007 
Camel писал(а):
клавиша ИНФО, выходит три квадратика
1. расход топлива и т.п.
2. выбор языка текста
3. вкл/выкл автоматического возврата к меню навигации.

Захожу в третий квадратик, там ON и OFF. Если OFF, то например включаешь AUDIO, у тебя этот экран и будет всегда, на навигацию уже не переключается. Только ручками если включишь....
Погоди, так это ж не когда совсем не включается нави, а тока шоб с режима аудио не переходило через некоторое время в режим нави.
То бишь у меня так: заводишь машину, появляется эта долбаная I AGREE. Дальше я не нажимаю на экране ничего, а жму кнопку AUDIO и появляеца либо CD либо RADIO (зависит от того, что я выбрал в последний раз до отключения). И все, далее навигация никак не проявляеца. Вот если я включу режим автоперехода на навигацию, тогда через некоторое время поверх аудио-режима всплывает навигация.
А у тебя выходит, что нави вообще не проявляется никак после включения, если до выключения стоял режим аудио?

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
13-08-2007 
13-08-2007 
Посмотрел подробнее: всё как у тебя.

•  
25-12-2007 
25-12-2007 
Сегодня заметил, если глушу машину с дисплеем расхода топлива, то и после заводки двигателя возникает такой же дисплей...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Тюнинг Lexus  » Аудио / видео / электроника Правила форумов