IPSIV писал(а): Kilimanjaro писал(а): 25 гиг за час! Выпендрился? Да? Чо хошь ты там качаешь, такова интереснава? Ага! У мя в локалке сайтик есть хитрый... на сегодня 2996 фильмов в HD!!!
Kilimanjaro писал(а): IPSIV писал(а): Kilimanjaro писал(а): 25 гиг за час! Выпендрился? Да? Чо хошь ты там качаешь, такова интереснава? Ага! У мя в локалке сайтик есть хитрый... на сегодня 2996 фильмов в HD!!! С такой скоростью разве что только с локалки Но вообще это не важно, час это будет или ночь.
Kilimanjaro писал(а): У мя в локалке сайтик есть хитрый... на сегодня 2996 фильмов в HD!!! Локальный почекан. Столько ещё и не наснимали.
Kilimanjaro писал(а): Какой фильм нада, гавари _________________"Служебный роман" в HD. (любимый фильм моей дочери). Есть там у вас, в локалке?
IPSIV писал(а): Kilimanjaro писал(а): Какой фильм нада, гавари _________________"Служебный роман" в HD. (любимый фильм моей дочери). Есть там у вас, в локалке?Это вряд ли...
IPSIV писал(а): Kilimanjaro писал(а): Это вряд ли... Я так и знал. Список давай. Ковыряться будем. DVD нашел - 4,32 ГБ
IPSIV писал(а): Kilimanjaro писал(а): DVD нашел - 4,32 ГБ Ссылку (предпочтительно на Рапиду) давай? Локалка!!!
Kilimanjaro писал(а): Локалка!!!Чо ты обзываешься? Я про это должен знать? Чо это значит? Связь с соседкой?