В общем утром сегодня опять такая херня завожу машину и ПИЩИТ вся, загорелись лампочки , аварийного тормоза, VCS, ABS. Поехал, все эти системы не работают, тормоза вроде работают
на улице - 24, ночью было -30
Что делать подскажите!?!?!?
в сервис ехать опять скажут тормозуху менять, денег кучу возьмут и ниче не сделают, руками тока разводить будут
есть соображения? все лето работало все отменно, сегодня ёпть началось(
Vladicus писал(а): Не умирает ли электро насос на главном, тормозном?! Rolling Eyes
Педаль тормоза, ватная?!
педаль жесткая
насос это в смысле, моторчик который там стоит? он слышно как включается но как то не очень естественно жужжит, я вот джумаю, может он давление нужное не накачивает, может его разобрать и смазать, не знаю просто куда сунуться первым делом, в сервис думаю бесполезно гнать, она как обычно какую нибудь пургу прогонят, обманут еще не дай бог... летом то все идеально работает
Скажи, как решил проблему с :
Не умирает ли электро насос на главном, тормозном?! Rolling Eyes
Педаль тормоза, ватная?!
педаль жесткая
насос это в смысле, моторчик который там стоит? он слышно как включается но как то не очень естественно жужжит, я вот джумаю, может он давление нужное не накачивает, может его разобрать и смазать, не знаю просто куда сунуться первым делом, в сервис думаю бесполезно гнать, она как обычно какую нибудь пургу прогонят, обманут еще не дай бог... летом то все идеально работает