30-12-2009 
30-12-2009 
Mike_(Rus) писал(а):
chernoff писал(а):
Mike_(Rus) писал(а):
рулю тока правой Smile
а левой что делаешь? Very Happy
тоже, что и все остальные правой.
левша? Very Happy
  •  
30-12-2009 
30-12-2009 
chernoff писал(а):
Mike_(Rus) писал(а):
chernoff писал(а):
Mike_(Rus) писал(а):
рулю тока правой Smile
левша? Very Happy
виртуозно владею обеими Smile

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
30-12-2009 
30-12-2009 
Mike_(Rus) писал(а):
chernoff писал(а):
Mike_(Rus) писал(а):
chernoff писал(а):
Mike_(Rus) писал(а):
рулю тока правой Smile
левша? Very Happy
виртуозно владею обеими Smile
Very Happy
  •  
30-12-2009 
30-12-2009 
Mike_(Rus) писал(а):
виртуозно владею обеими
А мне неудобно левой курить, правой пепел легче в окно трясти Very Happy

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
30-12-2009 
30-12-2009 
Легированный писал(а):
Papuas писал(а):
хз я ей курю.
+1 Rolling Eyes
2аффтор Arrow
Как заставить правую руку....
Сашко просто читаешь мои мысли Amd Green
Эдд если это так...то нафиг рука на руле Amd Green
  •  
30-12-2009 
30-12-2009 
Как заставить правую руку....

Как заставить.... кота пить таблетки)

1. Уложите кота на согнутую левую руку, как ребенка. Указательный и большой палец охватывают щеки и нежно давят на них. Таблетка - в правой руке. Так как при нажатии кот откроет рот, вложите осторожно таблетку.

2. Поднимите таблетку с пола. Повторите пункт 1.

3. Разыщите кота в спальне и выбросьте мокрую таблетку. Возьмите из упаковки новую. Кот - в колыбели левой руки. Одновременно сильно сожмите передние лапы левой рукой. Челюсти открыть с силой. Втолкните таблетку. Закройте коту рот, держите его и считайте до 10.

4. Достаньте таблетку с люстры, а кота снимите со шкафа. Вызовите супругу из кухни.

5. Встаньте на колени. Кот зажат между коленями. Крепко держите передние и задние лапы двумя руками. Игнорируйте низкое рычание, испускаемое котом. Попросите супругу удерживать голову кота одной рукой, а второй с помощью деревянной лопатки энергично втолкнуть таблетку в горло кота и постараться растереть.

6. Снимите кота с карниза занавеси. Достаньте из упаковки следующую таблетку. Аккуратно соберите с полок разбитые статуэтки и отложите, чтобы потом склеить их.

7. Заверните кота в полотенце. Попросите супругу лечь на кота поперек, чтобы только голова оставалась свободной. Разотрите таблетку в порошок. Заставьте кота открыть рот с помощью карандаша и, не вынимая карандаш, всыпьте порошок.

8. Смажьте царапину на плече супруги. Удалите пятна крови с ковра (холодной водой с мылом). Снимите кота с балкона соседа. Достаньте другую таблетку.

9. Поместите кота в шкаф и зажмите дверцей, чтобы выступала только голова. Откройте коту рот с помощью ложки. Попросите супругу разобрать шариковую ручку и всыпьте таблетку, растертую в порошок, в корпус ручки (как в трубочку). Энергично дуньте в рот коту.

10. Приложите холод к щеке и вспомните точную дату прививки от столбняка. Выбросьте футболку и наденьте новую.

11. Вызовите пожарных, чтобы снять кота с дерева. Возьмите последнюю таблетку.

12. Свяжите передние ноги кота крепкой веревкой и привяжите к ножке стола. Вынудите кота открыть рот с помощью маленького гаечного ключа. Затолкайте таблетку плоской поверхностью выреза ключа в кота и влейте пол-литра воды, чтобы смыть таблетку вниз.

13. Попросите супругу отвезти вас в больницу и сидите спокойно, пока врач сшивает пальцы и удаляет остатки таблетки из глаза. На обратном пути зайдите в мебельный магазин - заказать стол.

14. Проследите, чтобы после приема таблетки кот соблюдал постельный режим.
  •  
30-12-2009 
30-12-2009 
Dgigaro писал(а):
Уложите кота
кстате я правой рукой еще кошку глажу. она между сидениями сидит обычно.

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
30-12-2009 
30-12-2009 
воспитанная значит. Где ляжет, то все) У меня такса боевая Evil or Very Mad так за руль и просится)
  •  
30-12-2009 
30-12-2009 
Dgigaro писал(а):
воспитанная значит. Где ляжет, то все) У меня такса боевая Evil or Very Mad так за руль и просится)
таксы хитрые и неугомонные.

•  
30-12-2009 
30-12-2009 
ага! Морду в окно, фыркает. Уши развиваются... Доволен))
  •  
30-12-2009 
30-12-2009 
Dgigaro писал(а):
ага! Морду в окно, фыркает. Уши развиваются... Доволен))
ты на охоту его возьми неузнаешь. Smile

•  
30-12-2009 
30-12-2009 
первой машиной был армейский УАЗик, по этому руль держу обеими руками Rolling Eyes

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
М.Жванецкий

•  
30-12-2009 
30-12-2009 
Двумя руками держу ббаранку. Если рядом жена, то иногда глажу её. Но не во время движения, на перекрёстке или в пробке.

поехали .......

•  
30-12-2009 
30-12-2009 
EDDY писал(а):
...лежать на руле? Мой водительский стаж с 93г, и с самого начала, не могу приучить себя держать обе руки на руле. Правой, либо курю, либо жму на кнопки телефона, либо просто кладу ее на акпп или на центральный подлокотник. А ведь надо на руле!!!! Опасно так ездить! Че делать?
Эта привычка у нас осталась с тех времён, когда ещё ездили на "палке". Она неисстребима! Правая ложитсяна руль только при входе в сложный поворот, для подстраховки. Как-то так... Rolling Eyes

Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - платит всегда.

•  
31-12-2009 
31-12-2009 
Андрей 19.. писал(а):
ездили на "палке".
БДСМ? Shocked Rolling Eyes

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов