Отдельный раздел-политика

Я-против!!!
37% [ 11 ]
Я-за!!!
62% [ 18 ]

Всего проголосовало : 29

29-12-2009 
29-12-2009 
Легированный писал(а):
(вот такие же помойки как и пресловутая единая россия,я уверен)
Amd Thumbs up Ура! Заработало! Достучался! Very Happy
  •  
29-12-2009 
29-12-2009 
IPSIV писал(а):
Где столько модераторов набрать?
А их кто нибудь ищет?
Для меня примером в этом плане служит один автомобильный сайтик. Все по разделам! Модераторы - звери! И при этом есть где высказаться и выпустить пар. Wink А у нас - болото.
  •  
29-12-2009 
29-12-2009 
Легированный писал(а):
Тем про политику ваще не было.
Если вы не интересуетесь политикой ,то рано или поздно политика заинтересуется вами. Laughing

Знания стоят дорого,а незнание значительно дороже!

•  
29-12-2009 
29-12-2009 
Ваганыч,а че бродишь сам по этим веткам?Что тебя заставляет... Wink

•  
29-12-2009 
29-12-2009 
Легированный писал(а):
Графин писал(а):
Политика - дело грязное... Wink
Очень! Wink Вот я и предлагаю,чтоб эта грязь в одном углу была сложена.

Вот я когда пришёл сюда,внешняя обстановка Wink нормальная была.Тем про политику ваще не было.Ухудшились внешние условия...кризес...капитализьм Amd pardon Народ начал искать кто виноват.У нас с этим всё просто-власть!Поэтому во всех темах одно и то же.Зачем?Пробовали одну назначить,помнишь? Wink Намана мы там срались,аргументированно! Wink Интересно!Полезно думаю для всех....Но ведь понавылазило Rolling Eyes Што за привелегия у нас появилась для активистов фар,чего там ещё(вот такие же помойки как и пресловутая единая россия,я уверен) лезть во ВСЁ со своими пошлинами,тазами и т.д?
Как же раздражаети вас, внимающиих речам кгбшного премьера и плюшевого президента, что не все считают, что все хорошо и верным путем идем к светлому будущему...не все уже готовы шагать строем под дудку партии власти..как же бесит,это вас, забавно наблюдать)))
уверен, что будет в обществе такая же неприязнь к ер и ее сторонникам,как было к кпсс в 90-ых

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
29-12-2009 
29-12-2009 
BULLDOZER писал(а):
Паха писал(а):
чо психи, не лечитесь
Паш,ты за хорька скока платишь в год ТР налога?
11000 последний раз платил Rolling Eyes

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
29-12-2009 
29-12-2009 
Паха писал(а):
11000 последний раз платил
В следующий раз 24000 заплатить или 35000 предложат понравится?
В Калиниграде уже так

•  
29-12-2009 
29-12-2009 
Как на любом грамотном форуме должен быть отдельный раздел по политике. Почему нет? Ведь есть отдельный раздел по юмору и никого это не возмущает. Есть отдельный разбел по бизнесу - и это правильно.
Так и тут, что-то типа лондонского гайд-парка - пришел и высказался на своей персональной трибуне Very Happy
Кто хочет слушает (читает) человека, кто считает нужным оппонирует или соглашается, кто не хочет проходит мимо.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
29-12-2009 
BULLDOZER писал(а):
Паха писал(а):
11000 последний раз платил
В следующий раз 24000 заплатить или 35000 предложат понравится?
В Калиниграде уже так

И вот этот тупизм ВЕЗДЕ!!!!!Некоторые имеют совесть и признают,что борятся за свои! конкретные экономические интересы.А некоторые нет.И преподносят это как борьбу с антинародным режимом.Секта какая-то! Rolling Eyes

•  
29-12-2009 
29-12-2009 
Почему в общей беседке нельзя говорить о том ,что наболело.Это автомобильный клуб или клуб по другим интересам?
Речь идет о транспортном налоге,о ценах на бензин,о задранных пошлинах... Это не политика.Или кто то опасается того,что до людей доходит информация?

•  
29-12-2009 
29-12-2009 
Наверное должны быть разделы про спорт, политику, увлечения, путешествия, новые технологии и т.д.
А смешивать всё бардак какой то Wink
  •  
29-12-2009 
29-12-2009 
Haris писал(а):
Как на любом грамотном форуме должен быть отдельный раздел по политике. Почему нет? Ведь есть отдельный раздел по юмору и никого это не возмущает. Есть отдельный разбел по бизнесу - и это правильно.
Так и тут, что-то типа лондонского гайд-парка - пришел и высказался на своей персональной трибуне Very Happy
Кто хочет слушает (читает) человека, кто считает нужным оппонирует или соглашается, кто не хочет проходит мимо.
Харис иногда бывает прав Wink

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
29-12-2009 
29-12-2009 
BULLDOZER писал(а):
Речь идет о транспортном налоге,о ценах на бензин,о задранных пошлинах
Такие вещи в курилках и беседках обсуждают во всех автоклубах,нормальная мужская тема. Wink

•  
29-12-2009 
29-12-2009 
Я так понимаю есть мнение, что все "протестные" настроения из всех форумов лексус клуба необходимо убрать.
то есть говорить только о хорошем радостном светлом и позитивном...
форум превратить в некий аналог центрального ТВ с шутками танцами и прибаутками.
а все остальные посты загнать в оппозиционную резервацию "политика"...?
то есть ввести повальную цензуру на любую критику властей, чиновников, законов и прочие перегибы на местах, волнующие людей ежедневно
  •  
29-12-2009 
29-12-2009 
Danich писал(а):
Я так понимаю
Нет не так Wink

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов