В Москве - ну тут нави на штатном экране по мне удобна тем что включил авто и видишь сразу пробки. без лишних телодвижений. предпочитаю яндекс что вроде бы и есть поставщик для ТМС гарминовского...
любая приблуда на присоске, опять же на мой взгляд, подпортит дизайн салона и надо прятать уходя за день многократно.
Danich писал(а): В Москве - ну тут нави на штатном экране по мне удобна тем что включил авто и видишь сразу пробки. без лишних телодвижений. предпочитаю яндекс что вроде бы и есть поставщик для ТМС гарминовского...
любая приблуда на присоске, опять же на мой взгляд, подпортит дизайн салона и надо прятать уходя за день многократно.
Яндекс пока не поставщик для Навикома по пробкам.
У меня не присоска))) А нашлепка на торпеду, больше нравится. Процесс прятания совмещен с собиранием "манаток" перед выходом.
Опять же лично у каждого)))
Colonel писал(а): Что кто то пишет, это на их СОВЕСТИ!
Ну что, связался я с представителем этой фирмы.Оказалось реально работает GVN53 от штатного тачскрина.вот цены на установку,высланные мне их менеджером.
Цитата:
расчет цен для Lexus RX300.
1. gvn53(карты Украины и городов установлены по-умолчанию, изъять нельзя) – 700$
2. gvif интерфейс – 400$
3. контроллер тачскрина – 150$
4. работа – 250$
Итого : 1500$
Время работы приблизительно 6 часов.
После переговоров и уточнений цена значительно уменьшилась.
1.GVN53 мой 330евро
2.RGB интерфейс 40$. gvif интерфейс не понадобился.
3 и 4 пункты без изменений.
финальная стоимость получилась
968$ что вполне бюджетно.
На месте попробую еще договорится о скидках.
еще одна выдержка из переписки
Цитата: 3. Да, Вы без проблем можете использовать свой GVN, но на установку Вам его необходимо взять, чтобы мы установили всю систему и убедились в ее исправности.