Как долго прогревается ваша иска?

5 минут
33% [ 20 ]
10 минут
21% [ 13 ]
15 минут
10% [ 6 ]
Более 15 минут
15% [ 9 ]
Вообще не прогреваю, это роскошь!
20% [ 12 ]

Всего проголосовало : 60

1-11-2009 
1-11-2009 
ethereal писал(а):
во многих европейских странах запрещено держать машину заведенной без движения больше 40сек, в швеции вроде например. Экология итить)
как они это отслеживают? Amd Cool

То, что делается правильно, делается легко.

•  
1-11-2009 
1-11-2009 
herzabey писал(а):
ethereal писал(а):
во многих европейских странах запрещено держать машину заведенной без движения больше 40сек, в швеции вроде например. Экология итить)
соседи стучат - на себе испытала Cool
  •  
1-11-2009 
1-11-2009 
Luciana писал(а):
herzabey писал(а):
ethereal писал(а):
ну это же не просто так, нужно все зафиксировать, произвести замеры, засечь время в конце концов Amd Cool

То, что делается правильно, делается легко.

•  
1-11-2009 
1-11-2009 
herzabey писал(а):
Luciana писал(а):
herzabey писал(а):
ethereal писал(а):
ну это же не просто так, нужно все зафиксировать, произвести замеры, засечь время в конце концов Amd Cool
какие замеры? идет мимо тетка какая-нить, видит у тебя двигатель включен, сначала подходит и объясняет, если не дойдет, вызывают полицию и штраф Cool
  •  
1-11-2009 
1-11-2009 
Я доезжаю до универа 3-4 км. стрелка только нижнего уровня доходит) А кстати вроде читал что у IS один теплообменник с автоматом, поэтому долго греется. Я вообще больше за холодный автомат переживаю чем за двигатель.

Счастливого ПУТИ!

•  
1-11-2009 
1-11-2009 
Luciana писал(а):
идет мимо тетка какая-нить,
правильно, это все от того, что ты целовалась с херзабеем... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
1-11-2009 
1-11-2009 
herzabey писал(а):
ethereal писал(а):
Добрые соседи настучат в мусарню в два счета) или сами полицаи мимо проедут и подождут

В европе стукачество в почете
  •  
1-11-2009 
1-11-2009 
ruthl3ss писал(а):
Luciana писал(а):
правильно, это все от того, что ты целовалась с херзабеем... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
  •  
2-11-2009 
2-11-2009 
Luciana писал(а):
идет мимо тетка какая-нить, видит у тебя двигатель включен
мдя....на гибридах проще, там часто бывает так, что машина начинает ехать без "работающего " двигателя ))))...народ шизеет временами )))))
  •  
2-11-2009 
2-11-2009 
CRYSTAL писал(а):
ruthl3ss писал(а):
Luciana писал(а):
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
тоже не вкурил Amd gmm
  •  
2-11-2009 
2-11-2009 
Белкин писал(а):
CRYSTAL писал(а):
Белкин писал(а):
Прогревается за 5-7 до той степени, когда стрелка температуры достигает середины?
середина - это вроде 90 градусов Wink
это шкалы достигает через 15 минут
Просто сх-7 прогревается за 3 минуты полностью.
Вот я и подумал, что у меня с машиной что-то не так.
Прокладку нада поменять! Amd Cool
  •  
2-11-2009 
2-11-2009 
ethereal писал(а):
И на светофоре? Shocked
  •  
2-11-2009 
2-11-2009 
Вот тоже с утра об этом задумалась...но так как моя попа вечна в огне ... у ИСьки не остаеться времени прогреться-согреться...это плхо Sad
  •  
2-11-2009 
2-11-2009 
Аnnette писал(а):
но так как моя попа вечна в огне ...
бедная! Мож, тебе огнетушитель носить в сумочке? Rolling Eyes
Amd Kissing Amd Green
  •  
2-11-2009 
2-11-2009 
Nikanoir писал(а):
Аnnette писал(а):
но так как моя попа вечна в огне ...
бедная! Мож, тебе огнетушитель носить в сумочке? Rolling Eyes
Amd Kissing Amd Green
и морозильник со льдом Amd Green
еще над б не забыть ведерко с вазелином для смелого похода в кабинет начальника и клиента Amd Green
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » ТО и эксплуатация Правила форумов