home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
27-09-2006 
27-09-2006 
RedNeck® писал(а):

МКАД. Как правило такие забитые выходы и создают пробки. Примеры:
- Ленинградка
- Волоколамка
- Ярославка
- Рублевка.
Да нужно было количество полос на сьездах делать в 1,5 раза больше, чем на основной дороге: 5 полос на МКАД - 7 полос на сьезд

Еще бы поездили пару лет безпроблемно, хотя бы по МКАД Surprised

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
29-09-2006 
29-09-2006 
Вы меня не так поняли!! Ясное дело что на МГУ, МГИМО и тд свет не сошел клином. Просто щас почти каждый студент на машине, что следовательно говорит о чем?! Либо автомобиль куплен в кредит, либо авто куплено родителями!
Строительство дорог нас не спасет!! Машин с каждым днем все больше и больше!! Дороги новые ведь каждый день возводить не будут!!
А на счет 5 машин в семье - это не предел! Взять среднюю семью со средним доходом: 1) машина у папы. 2) у мамы и + детей... 3 машины уже.
  •  
29-09-2006 
29-09-2006 
да одна Рублевка чего только стоит!там даже у домработниц авто есть!
Неговоря уже о всех мажорных людях и их семье!
  •  
29-09-2006 
29-09-2006 
Инна писал(а):
Вы меня не так поняли!! Ясное дело что на МГУ, МГИМО и тд свет не сошел клином. Просто щас почти каждый студент на машине, что следовательно говорит о чем?! Либо автомобиль куплен в кредит, либо авто куплено родителями!
Строительство дорог нас не спасет!! Машин с каждым днем все больше и больше!! Дороги новые ведь каждый день возводить не будут!!
А на счет 5 машин в семье - это не предел! Взять среднюю семью со средним доходом: 1) машина у папы. 2) у мамы и + детей... 3 машины уже.
Ну что тут скажешь.... Девушка попробуйте выехать за МКАД.
  •  
29-09-2006 
29-09-2006 
а я и живу за пределами МКАДа Smile
поэтому мне 3-е сложней, пока до МКАДа, по МКАДу... и тд
  •  
29-09-2006 
29-09-2006 
RedNeck® писал(а):
Инна писал(а):
Ну что тут скажешь.... Девушка попробуйте выехать за МКАД.
+1. Юность - это прекрасно...... по разным причинам Wink
  •  
29-09-2006 
29-09-2006 
Да ну вас... Sad
  •  
29-09-2006 
29-09-2006 
Инна писал(а):
Да ну вас... Sad
Инночка, не обижайтесь пож. Мы не хотели Вас обидеть, правда. Лично я имел в виду, что юность хороша розовыми очками, это когда кажется, что в нашей (на самом деле нищей стране) многие люди имееют по пять авто и что мы обогнали всех по автомобилизации. Просто это ооооооооочень далеко от истины, ибо Москва - это всего лишь точка на карте России, а последняя живет ой как не хорошо. Не обижайтесь..... пожалуйста. Я просто завидую вашей молодости. Wink
  •  
29-09-2006 
29-09-2006 
машин много везде..и в центре и на МКАДЕ... я вообще как на садовое кольцо заезжаю.. так пот градом льется...причем в Москве мне нравиться больше машину вести..чем к примеру в Туле..ну или в городах побольше Самара,Харьков... там не водители а идиоты ..никогда не пропустят.. а в Москве..поворотник показал.. раз и пропустили.. случаи хамства..редки...чаще...не московские....подрезают и не пускают..Меня на дороге напрягает не количество машин, а суета...
Едишь.. а сзади наглый такой мерседес..маргает,крякает..стробоскопами сверкает...ХА.. а мы ему в громкоговорилку :"Ща доморгаеся!".. и Фсё...суета сразу проходит..

краважадная и беспощадная

•  
29-09-2006 
29-09-2006 
Бусинка писал(а):
ХА.. а мы ему в громкоговорилку :"Ща доморгаеся!"..
Да ты чо??? Фя КРУТО!!! Shocked Shocked Shocked
  •  
29-09-2006 
29-09-2006 
IPSIV писал(а):
Бусинка писал(а):
ХА.. а мы ему в громкоговорилку :"Ща доморгаеся!"..
Да ты чо??? Фя КРУТО!!! Shocked Shocked Shocked
так это что.. он же ответил..:"Хочу и моргаю!" Laughing

краважадная и беспощадная

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов