Андрей 19.. писал(а): Паха писал(а): Андрей 19.. писал(а): Взрослые вроде люди... дискотека шоли? А де дефчонки
O-Lajt писал(а): Мне железные рамки не нравятся. "крутой колхозник" на них бы смотрелась надпись. имхоа чО... креативненько
Вы че, пожалейте машинку, тяжесть такую вешать. Нада ваще из ПВД делать с поверхностной металлизацией
по предмету: В инете ваше не нашел штамповки на металлических рамках под заказ. Предлагайте, кто говорил, что за 3 рубля напишет на металле club-lexus.ru Mike_(Rus)
Белкин писал(а): А на кой этот деревенский вариант? Ща у всех эти рамки...зачем они нужны? Чтобы номера не скрутили?интерсный ты человек, а вот от сваровски очень даже нич0 рамки смотряццо. Если быть проце, то купи в магазе за 70 рур и не парься.
Брат, да не нужны мне эти рамки! Каков их тайный смысл, кроме декорации? А рамки, у мя кстати обе стоят рублей 140 или 200, не помню. Пустые, без обозначений. Просто черный прямоугольник.
Белкин писал(а): Пустые, без обозначений. Просто черный прямоугольник. Так это круто. Малевич. Квадраты он для лохов рисовал
Стас писал(а): Белкин писал(а): Пустые, без обозначений. Просто черный прямоугольник. Так это круто. Малевич. Квадраты он для лохов рисовал упалпацтол
Стас писал(а): Mike_(Rus) писал(а): упалпацтолНе дорого кстати по трешке, берешь?если тока у тебя под эксклюзив думаю, что так по дешевке отдаешь, то взял бы партию на 1000 штук, чтоб малевича не обламывать.