Паха писал(а): Белкин писал(а): Даешь презедента ЗемлиЧо орешь, тута Я!Неплохой у тебя агит-плакат... оригинальный
Белкин писал(а): Паха писал(а): Белкин писал(а): Даешь презедента ЗемлиЧо орешь, тута Я!Неплохой у тебя агит-плакат... оригинальный ты чо, эт Обамы фотка
Паха писал(а): Vicvic470 писал(а): МИСС БУТОВО 2009 Тсс-сс Деду на словаДа уж, поймает мало не покажется)) Пах, тут у каво-то пояс верности был, ты бы взял на всякий пожарный))
Белкин писал(а): Паха писал(а): Vicvic470 писал(а): МИСС БУТОВО 2009 Тсс-сс Деду на словаДа уж, поймает мало не покажется)) Пах, тут у каво-то пояс верности был, ты бы взял на всякий пожарный)) дык я не при делах, твоя красотка
Паха писал(а): Белкин писал(а): Паха писал(а): Vicvic470 писал(а): МИСС БУТОВО 2009 Тсс-сс Деду на словаДа уж, поймает мало не покажется)) Пах, тут у каво-то пояс верности был, ты бы взял на всякий пожарный)) дык я не при делах, твоя красотка А я думал это твой автопортрет))
Vicvic470 писал(а): Ктонить смог прочесть Энто маркетинг ! Мысли Авантюриста на службе крымских реелтыров, мечтающих что Ялта превратится в Майами. Ну что сказать....идиоты.
EDDY писал(а): зря ржоте там 200 страниц умных вещей!!! гуано и мусор - это непотопляемый бузинес. ч0 паришься?