Львенка писал(а): В общем приехала я сегодня к родителям...по дороге домой за мной увязалось вот это чудо...решили забрать) Чуду нужно имя) Помогайте!)))))
P.S. это девочка)
В опчем "мы посовещались и я решил")))Кисика назвали "Пуся"))))) мне оч понравилось "Клякса" - и ей очень подходит, но неудобно звать "Клякса, клякса,клякса..." и "как корабль назовешь, так он и поплывет")))) а Пуся на всякий случай и в Пусика может трансформироваться) и она пушиииистая очень)
Fharenheit писал(а): В имени кошки должно присутствовать словосочетание КС. Не зря кошек зовут КС-КС. В звуке С содержится доля ультразвука, который режет уши кошке. Короче: кошка ( любая)откликается на КС-КС потому, что ей больно уши от звука
SERG 111 писал(а): За границей сколько ни пытался подозвать кошек кис-кисами - даже ухом не ведут , ну вот воспринимают иностранные кошки этот ультразвук , хоть ты тресни !!!
+1
В пиндосии кошек подзывают кири-кири, а в Турции за подзывание кошки словом кис-кис можно и по башке схлопотать, так как это интимное название женского полового органа, т.е. если говорят с любимой и орать подобное на улице является верхом пошлости
А по теме - было два предложения которые мне понравились, Иска (только не Иська ) и Клякса.