22-04-2009 
22-04-2009 
Camel писал(а):
Роман888 писал(а):
Водитель всегда максимально защищен, находясь в транспортном средстве, а пешеход абсолютно беззащитен»,
В тексте закона может и так. На деле у нас всё наоборот обстоит. Машинам по тротуарам нельхя ехать, а люди переходят дорогу везде, где приспичит. С колясками, баулами, с пустыми руками и т.п... или тупо идут вдоль дороги по проезжей части, или наискосок по острому углу. Причём никто даже не оборачивается на гудок и т.п. Всем насрать
Плюсадын Twisted Evil

Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - платит всегда.

•  
22-04-2009 
22-04-2009 
Naeel писал(а):
а я пишу всё на видео

вааще-то всегда пропускаю адекватных пеших

посмотрим, как гаишники будут докапываться - а пусть докажут

они чё - пешехода в свидетели ?
формально наверное гаишник должен доказать математически что траектории движения с заданными скоростями неизбежно пересекутся в пространстве и времени
  •  
22-04-2009 
22-04-2009 
ben22 писал(а):
траектории движения с заданными скоростями неизбежно пересекутся в пространстве и времени
Amd roll

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
22-04-2009 
22-04-2009 
12.13 ч. 2
Невыполнение требования ПДД уступить дорогу ТС, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрестков
штраф от 100 до 200 руб.

железного коня дискриминируют !

кстате ... за красный свет вроде 700 рэ

т.е. если он по зебре идёт на зелёный, и ты на свой красный - дешевле, чтоль выйдет ?

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
22-04-2009 
22-04-2009 
Camel писал(а):
У нас бы ты реально получил камнем в стекло
У нас ещё ни один водитель суд не выиграл сбивший пешехода, даже если пешеход по рельсам шёл.....
Тогда он получил бы балонным ключом промеж глаз. Да и где взять камень на улицах Москвы? Very Happy
Марков писал(а):
кста, по поводу детских кресел.
смотрите, что я купил за 300 руб!
www.fest.fest-k.ru/inde.....amp;id=203
Тоже подумываю купить такую фигню.
Хотя обеспечиваем безопасность при помощи
Цитата:
иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности
Т.е. у дочери ремень проходит как и положено, не по горлу, а по плечу. Да и при ее росте... - она в свои 9 лет уже 136 см ростом.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
22-04-2009 
22-04-2009 
Naeel писал(а):
кстате ... за красный свет вроде 700 рэ
Создание аварийной обстановки, могут и под лишение на 2-4 месяца подвести.

•  
22-04-2009 
22-04-2009 
Haris писал(а):
Тогда он получил бы балонным ключом промеж глаз
Вот тут ты не прав. Ты первый начал угрожать его жизни, и его политика была адекватной, а вот твоя - нет...

•  
22-04-2009 
22-04-2009 
Camel писал(а):
Haris писал(а):
Тогда он получил бы балонным ключом промеж глаз
Вот тут ты не прав. Ты первый начал угрожать его жизни, и его политика была адекватной, а вот твоя - нет...
Пу... едет по стране.... На серебряном коне.... Пу всем лЮдям поможет... Дай ему здоровье боже... Всех бандитов перебьет.. Работягам он нальет... Пу едет по стране, а мы по-прежнему в ............

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
22-04-2009 
22-04-2009 
Camel писал(а):
Вот тут ты не прав. Ты первый начал угрожать его жизни
Выходит если ты торопишься, а кто-то стоит у тебя поперек дороги и ты его отодвинешь - это угроза жизни? Угроза жизни если есть тому подвтерждение, синяки, ссадины и т.п.. а тут он даже предъявить ничего не сможет.
Ну да ладно, это пустая болтовня. Ты прекрасно знаешь, что ни ты ни я не станем человеку причинять проблемы если он адекватный. А неадекватным можно и по башке дать, но аккуратно, шоб не покалечить Very Happy
Это фсё офтоп... а по теме - хотя нет, по теме, думаю такие траблы будут случаться всё чаще. Недоумков рождается все больше, так что со временем будет тока хуже.

•  
22-04-2009 
22-04-2009 
Haris писал(а):
Создание аварийной обстановки
статья ? явки ? пароли ?

не вижу такого

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
22-04-2009 
22-04-2009 
Naeel писал(а):
т.е. если он по зебре идёт на зелёный, и ты на свой красный - дешевле, чтоль выйдет ?
Amd rofl Amd rofl Amd rofl

Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - платит всегда.

•  
22-04-2009 
22-04-2009 
Haris писал(а):
Ну да ладно, это пустая болтовня
и правда. У нас всё равно штрафуют даже когда пешеход подошел к переходу, повернулся лицом на другую сторону дороги и замер в ожидании , когда проедут все авто. Стоит, прикурил, время посмотрел..... Остановишься и будешь стоять 5 мин - он никуда не торопится и будет стоять ещё долго. А я вместо 30 мин буду ехать до дома 2 часа...

•  
22-04-2009 
22-04-2009 
Camel писал(а):
А я вместо 30 мин буду ехать до дома 2 часа...
А я вместо 2-х буду ехать 5 часов Twisted Evil

•  
22-04-2009 
22-04-2009 
Camel писал(а):
Haris писал(а):
Ну да ладно, это пустая болтовня
и правда. У нас всё равно штрафуют даже когда пешеход подошел к переходу, повернулся лицом на другую сторону дороги и замер в ожидании , когда проедут все авто. Стоит, прикурил, время посмотрел..... Остановишься и будешь стоять 5 мин - он никуда не торопится и будет стоять ещё долго. А я вместо 30 мин буду ехать до дома 2 часа...
Писал уже. разок я такую пропускал, ехал без прав, а дальше гаец стоит... Ну я с риском (но контролируя зад) для жизни остановился, а она СТОИТ... причем на широкой разделительной меж двух трехполосок.. Ну я не выдержал, открыл окошко и предложил перейти дорогу, на что она мне ответила 6 А я машину жду!!!
Ну.. обматерил по полной дуру, аж жена слева от меня покраснела и всю дорогу высказывала, что нельзя так с девушками... на мои обьяснения, что машину ждутт в правом ряду а не в скоростном крайнем левом не реагировала.. Smile Теперь у меня есть КО Джет, струйникв подлокотнике, можно на три- четыре метра залить не вылазия из авто, сфоткал вот.. Рядом Ко Фог, тоже вещь. но её до полутора метров нормально.
Госдума ужесточила наказания за нарушения ПДД

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
22-04-2009 
22-04-2009 
ViTT писал(а):
Теперь у меня есть КО Джет, струйникв подлокотнике, можно на три- четыре метра залить не вылазия из авто, сфоткал вот.. Рядом Ко Фог, тоже вещь. но её до полутора метров нормально.
Ты террорист Twisted Evil
За что пешеходов из балончика опрыскивать? Даже если он тормознул на переходе это не значит что надо перца в глаза.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов