26-03-2009 
26-03-2009 
Haris писал(а):
nezhnost писал(а):
сказали - а мы не успеваем всем рассылать - вы должны сами приходить и просить расчет.... бред блин
Стопудовый бред!
Я консультировался у юристов, пока они не докажут, что квитанция тебе была доставлена в срок взимать пени не имеют права. И любая претензия по этому поводу должна начисление пеней отменять.
Или пусть их курьер бегает лично в руки квитанции вручает или заказными письмами пусть рассылают. А они ж экономить пытаюца, обычной почтой. А на нашей почте половина писем пропадает.
Я помню када служил в армии извещение о вызове на телефонные переговоры получил ровно через год после того как переговоры состоялись Laughing
Ну я правда не стал обращать внимание командира на то что год вместо 1989 стоит 1988 и пошел в увольнение, погулять по Железнодорожному Amd Green
ладно б хоть обычной... вообще никакой не присылают
  •  
26-03-2009 
tr tr Клубная карта
26-03-2009 
А мне нифига не приходит с тех пор, как я фамилию поменяла. Amd ok

Если женщина готова на все ради мужчины, значит, она его родила.

•  
26-03-2009 
26-03-2009 
tr писал(а):
а стране сейчас очень нужны твои 10 тыс рублей Amd whistling

life is life..... (с)

•  
26-03-2009 
26-03-2009 
Рыба писал(а):
tr писал(а):
а то им не на что бизнес-классом летать "по стране и заграницу" Wink
  •  
26-03-2009 
26-03-2009 
Рыба писал(а):
а стране сейчас очень нужны твои 10 тыс рублей
ЛенкО, ты снова путаешь понятия кому бабосы эти нужны Laughing
Хотя не, пожалуй ты права, стране то они очень нужны, жаль что тока не достануца? даже если заплатить Amd Green

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
26-03-2009 
tr tr Клубная карта
26-03-2009 
Рыба писал(а):
tr писал(а):
аха 10, почти 20 тыщ - а это новые сапожки на весну Amd Sad чтож мне босиком ходить? страна подождет, пока из декрета не выду Amd Silent

•  
26-03-2009 
26-03-2009 
tr писал(а):
Рыба писал(а):
tr писал(а):
аха 10, почти 20 тыщ - а это новые сапожки на весну Amd Sad чтож мне босиком ходить? страна подождет, пока из декрета не выду Amd Silent
вот интересно, учитывая размер налога и пособия в декрете... все будщие мамы должны что ли продавать свои автомобили, не имея возможности даж налог заплатить
  •  
26-03-2009 
26-03-2009 
nezhnost писал(а):

Бизнесом у них только лохи летают. Нормальные пацаны, даже в регионах, летают чартерами Smile.
  •  
26-03-2009 
tr tr Клубная карта
26-03-2009 
nezhnost писал(а):
tr писал(а):
Рыба писал(а):
tr писал(а):
вот интересно, учитывая размер налога и пособия в декрете... все будщие мамы должны что ли продавать свои автомобили, не имея возможности даж налог заплатить
Если не иметь материальной поддержки, то при пособии в 6 тыс. лучше даже не думать о детях!!!!

•  
26-03-2009 
26-03-2009 
nezhnost писал(а):
Тамкажется есть какие-то особенности в налоговом кодексе. Если уровень дохода не превышает то ли прожиточный минимум, то ли МРОТ, человек налоги платить не обязан. Тогда даже от подоходного налога освобождается. Но для этого надо в налоговую предоставить всякие там справки подтверждающие, что кроме пособия нет других доходов, что сидит человек без работы и т.д.

Надо уточнять у спецов этот момент.
Но с другой стороны - тогда на что содержится авто если нет дохода?

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
26-03-2009 
26-03-2009 
alexkaz писал(а):
nezhnost писал(а):

Бизнесом у них только лохи летают. Нормальные пацаны, даже в регионах, летают чартерами Smile.
просто один тут по телеку отвечал
  •  
26-03-2009 
26-03-2009 
Поскромничал. Москва-Казань, например, чартер около 1 млн. стОит. Нафиг им бизнес, чартер удобнее, когда надо улетел, под ногами никто не путается...
  •  
26-03-2009 
tr tr Клубная карта
26-03-2009 
Haris писал(а):
nezhnost писал(а):
Тамкажется есть какие-то особенности в налоговом кодексе. Если уровень дохода не превышает то ли прожиточный минимум, то ли МРОТ, человек налоги платить не обязан. Тогда даже от подоходного налога освобождается. Но для этого надо в налоговую предоставить всякие там справки подтверждающие, что кроме пособия нет других доходов, что сидит человек без работы и т.д.

Amd Green я валяюсь. Никаких поблажек не делают по налогам декретницам!! Crying or Very sad Не можешь заплатить налог - купи тачку попроще, вот позиция нашего государства Wink

•  
26-03-2009 
26-03-2009 
tr писал(а):

Amd Green я валяюсь. Никаких поблажек не делают по налогам декретницам!! Crying or Very sad Не можешь заплатить налог - купи тачку попроще, вот позиция нашего государства Wink
Та же ситуация с армией. Если уходишь служить, оставляя беременную жену, платят пособие копеечное. При этом никого не волнует, что семья может жить на съёмной квартире, платя за неё втрое больше пособия. Уехал источник дохода на службу - сваливай с квартиры к родителям. Нет родителей - на помойку.
  •  
26-03-2009 
tr писал(а):
Haris писал(а):
nezhnost писал(а):

Пойду жену обрадую Amd Green

Много не пейте....хотя?!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов