home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
17-12-2008 
17-12-2008 
Львенка писал(а):
двор присматривает))))
Laughing Laughing

Абонент не доступен

•  
17-12-2008 
17-12-2008 
alexkaz писал(а):
ViTT писал(а):
Заберите у меня со двора, запор, он правда без колес, москвич, тот ездиет ровна два раза в год и квасную бочку... Smile
talks.guns.ru/forummessage/53/279677.html
Дык выкини их сам эвакуатором. В Москве проще - щас идёт компания по борьбе с такими авто. Надо только позвонить по спец. телефону, предварительно скрутив номера у помоек (чтоб у ментов не оставалось сомнений, увозить или нет).
Это не Мск.. Smile запор вот можно чем нить дернуть и отволочь, а бочка- ЭТО ВЕЩЬ! Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
17-12-2008 
17-12-2008 
ViTT писал(а):
а бочка- ЭТО ВЕЩЬ!
Бочку никому не отдавай. Еси кто покатица в ваш сторону на грузовике попрошу заехать подцепить приволочь Very Happy
Она хоть не прогнила насквозь?

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
18-12-2008 
18-12-2008 
Бочка пренадлежит кому то с 4 этажа .. не не прогнила, летом она сьезжает с этого места и в ней продают квас, а ближе к осени встает туда на зимовку.. Sad Вот думаю, подарили мне шуруповерт, им можно дырок насверлить... можа насверлить?

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
18-12-2008 
18-12-2008 
Я б насверлил или выкинул её оттуда. Пох, что кому-то принадлежит, нехрен хлам свой во дворе разбрасывать да общие парковочные места приватизировать...
  •  
18-12-2008 
18-12-2008 
alexkaz писал(а):
Я б насверлил или выкинул её оттуда. Пох, что кому-то принадлежит, нехрен хлам свой во дворе разбрасывать да общие парковочные места приватизировать...
Ну для начала попробую законные методы. С участковым говорил уже...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов