Димастый писал(а): not_me_ писал(а): Димастый писал(а): Привед пиплы! Каво запалили?менясильна запалили ?Сильна! Аж свиданку назначают О, Виталь, а ты забей стрелу и рамки с Маринкиного лекса скрути
Злющий писал(а): Димастый писал(а): not_me_ писал(а): Димастый писал(а): Привед пиплы! Каво запалили?менясильна запалили ?Сильна! Аж свиданку назначают О, Виталь, а ты забей стрелу и рамки с Маринкиного лекса скрути не отдам! я их месяц ждала и еще месяц прикручивала!))
not_me_ писал(а): Злющий писал(а): Димастый писал(а): not_me_ писал(а): Димастый писал(а): Привед пиплы! Каво запалили?менясильна запалили ?Сильна! Аж свиданку назначают О, Виталь, а ты забей стрелу и рамки с Маринкиного лекса скрути не отдам! я их месяц ждала и еще месяц прикручивала!))Не баись, Виталик быстро открутит!
shadow013 писал(а): рамки мои! виталик возьми и закажи уже полгода попрашайничаешь тока от злости не лопни
Злющий писал(а): not_me_ писал(а): Злющий писал(а): Димастый писал(а): not_me_ писал(а): Димастый писал(а): Привед пиплы! Каво запалили?менясильна запалили ?Сильна! Аж свиданку назначают О, Виталь, а ты забей стрелу и рамки с Маринкиного лекса скрути не отдам! я их месяц ждала и еще месяц прикручивала!))Не баись, Виталик быстро открутит! а зачем они ей, если не признаёт наших пущай у меня висят)))
Злющий писал(а): not_me_ писал(а): Злющий писал(а): Димастый писал(а): not_me_ писал(а): Димастый писал(а): Привед пиплы! Каво запалили?менясильна запалили ?Сильна! Аж свиданку назначают О, Виталь, а ты забей стрелу и рамки с Маринкиного лекса скрути не отдам! я их месяц ждала и еще месяц прикручивала!))Не баись, Виталик быстро открутит!
shadow013 писал(а): мне одна нужна т.к. когда мне в перед въехали-рамка передняя треснула а тебе зачем?по-братски уступлю те одну )
not_me_ писал(а): Димастый писал(а): not_me_ писал(а): еще месяц прикручивала!с болтиками проблеммы? а что это? хз