23-10-2008 
23-10-2008 
Легированный писал(а):
разве гарантия на такие мульки не даётся
У нас на аксессуары не дается. Только 14 дней. Cool

Нужно веселиться, ибо твое будущее покрыто мраком - может быть оно будет в тысячу раз хуже, чем твое настоящее, которое кажется тебе плохим.

•  
23-10-2008 
Camel писал(а):
Но в данном случае пободаться можно
Тож так думаю Rolling Eyes

•  
23-10-2008 
23-10-2008 
Fharenheit писал(а):
У нас на аксессуары не дается. Только 14 дней.
барыги!!! они ж копейки стоят, надо клиентов завлекать хорошей гарантией : )

Meine Ehre heisst Treue

•  
23-10-2008 
23-10-2008 
Fharenheit писал(а):
У нас на аксессуары не дается.
Вы не правы. Радиокомплект - не аксессуар. Должна быть гарантия полноценная. Как минимум 6 мес. Если Ярославу не выписали гарантийный талон, где указан иной срок, то по умолчанию гарантийный срок именно 6 мес....

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
23-10-2008 
23-10-2008 
Camel писал(а):
Вы не правы.
Знаю, но не мной установлены правила. Приходится идти на встречу клиентам. Тем более аксессуар дорогой. Но по ложитеку возвратов мало было. Cool

Нужно веселиться, ибо твое будущее покрыто мраком - может быть оно будет в тысячу раз хуже, чем твое настоящее, которое кажется тебе плохим.

•  
23-10-2008 
_ _
23-10-2008 
Уважаемые все ) Траблы траблами, но с Ярославом могу и согласиться и не согласиться...
Что бесит. Итак, за 3-4 года постоянно играл в КС и WoW. 2 комплекта. первый - это беспроводные клава и мышь Cordless Desktop MX ..
вот их картинка
Не покупайте клавиатуры Logitech!
За 3 года у мыши вытерлась левая кнопка мыши до белого пластика, клавиши стали глянцевые. Но я её простил. Всё же начиная с того момента это был хороший комплект, а мышь терзалась "контрой" нещадно..
После этого я решил сменить комплект на проводной.. Почитал. Купил клаву G15 а через месяц мышу G9. Мышь безупречная (в плане удобства игры), чего стоять грузики в теле.. всё же. +100 им за это. Но и с ними не всё гладко. За буквально полтора месяца на клавиатуре стёрся пластик в том месте, где на него опирается ладонь. У мыши же, на матовом, мягком кожухе (сменный) начало облазить прорезинненное покрытие (как на клаве Ярослава). И это через 3-4 месяца у мыши за 4 т.р.!
Всё это не может не огорчать Sad( .. Но всё же я их использую.. Дизигн пострадал, но удобные же!.. В общем за технику 5, за реализацию 2!
Но не буду говорить не покупайте.. Например даже зная, что мышь страдает таким недугом, я бы всё равно её купил.. наверное так же как и клавиатуру..
Фото ниже:

•  
23-10-2008 
23-10-2008 
Мелкософт надо покупать. Никаких претензий Smile.
  •  
23-10-2008 
23-10-2008 
alexkaz писал(а):
Никаких претензий
Раз на раз не приходиться...

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
23-10-2008 
Слово "гарантия" у меня вызывает изжогу. В нашей стране все так муторно, сложно и долго делается, что я никогда на нее не рассчитываю. Если вещь сломалась, то считаю, просто попал. Поэтому очень ценю поговорку "я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи". Все стараюсь покупать, по возможности, из высших серий. В большинстве случаев оправдывается. А тут вот такая история. Ну как не рассказать.

Звонил программисту, он говорит, отскреб отверткой весь этот "шершавый" слой. Выглядит убого, но работать говорит, все-равно прикольнее, чем на клаве за 180 рублей Smile А мышь тоже ему не понравилась. Даже такой компьютерный маньяк не смог с ней справиться Shocked
  •  
23-10-2008 
23-10-2008 
Camel писал(а):
+100 У каждой марки, какой бы она надежной не была, есть процент отбраковки.

•  
23-10-2008 
Fharenheit писал(а):
Camel писал(а):
+100 У каждой марки, какой бы она надежной не была, есть процент отбраковки.
И этот процент в продажу идёт?Для меня это ново Rolling Eyes

•  
23-10-2008 
23-10-2008 
давно я ходил вокруг этой клавы, но там англ и кириллица одного цвета поэтому отказался, выходит не зря!
  •  
23-10-2008 
23-10-2008 
sekator писал(а):
но там англ и кириллица одного цвета поэтому отказался
перманентный цветной маркер спасает... Twisted Evil

Meine Ehre heisst Treue

•  
23-10-2008 
23-10-2008 
С гарантией всё просто: если товар весом более 5 кг, то вызвал продавцов и пусть они там себе забирают, проводят диагностику, выдают новое и т.п. Если коробка размером с телек, наверно 5 кг есть?

Я даже в самом дешёвом инет-магазине парой звонков добился, чтоб поменяли телек (т.е. сами приезали, забрали хлам, привезли новый), который не проверили при приёмке.

Имхо если это и брак, то уж точно не единичный экземпляр, т.к. косяков слишком много, и есть они как на клаве, так и на мыши.
  •  
23-10-2008 
23-10-2008 
Camel писал(а):
Камиль, кстати, у тебя в продаже есть нотики Фужитсу сименс? Confused

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов