23-09-2008 
23-09-2008 
Bublik писал(а):
Паха писал(а):
Bublik писал(а):
А меня в Европе сфоткали за скорость: раза 3 в Испании, раз 5 во Франции и таже в Германии, что мне будет за это? Грамота или более ценный приз?
больше тебя в Европу не пустят Amd Green
я ж на московских номерах....
тем более Cool

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
23-09-2008 
23-09-2008 
в пятницу еду по встречке, менты - 1000р)
в понедельник, встречка - 1000р)))
сегодня красный - 200р)))
за несколько дней 2200р)))
до этого месяц ни разу даже не останавливали, манера езды не менялась))))
не гоните ребята, их тоже понять можна....

я не Эстэт!!!

•  
23-09-2008 
23-09-2008 
Сорри за офф... Cool
А мне севодня 2 письма пришли от камер, причем обе в ночь, када я в Казани гостей стречал. Сначало домой из Сулеймана ехал в 2 часа ночи, потом утром в полпятого рванул по работе Very Happy Very Happy Very Happy Так что и в Казани техника работает!!!

Если у вас и седьмой блин вышел комом - к черту блины, пеките комочки!

•  
24-09-2008 
NAV NAV Клубная карта
24-09-2008 
Кстати, еще один вопрос. Гайцы при выписывании постановления говорят, что копию платежки нужно им в Управление привозить. Честно говоря, ни разу этого не делал. Кто нить заморачивался по этому поводу?

"Жизнь - ничто, честь - все" (с)

•  
24-09-2008 
24-09-2008 
marson писал(а):
до этого месяц ни разу даже не останавливали, манера езды не менялась))))
не гоните ребята, их тоже понять можна....
злостный нарушитель на 15 суток тебя надо

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
24-09-2008 
NAV NAV Клубная карта
24-09-2008 
marson писал(а):
Да ты просто коллекционер Very Happy Оригинальное хобби себе нашел Laughing

"Жизнь - ничто, честь - все" (с)

•  
24-09-2008 
24-09-2008 
NAV писал(а):
Да ты просто коллекционер Оригинальное хобби себе нашел
коллекция моя из 60-70 протоколов (первые 2 года вождения) оплачивал из них 14-15.... и все))) толку их выписывать???
я просто если не спешу, и нарушение не подразумевает изьятие прав....
тооо пусть напишет))) некоторым на ~100р писать протокол в лом и часто просто отпускали)))

я не Эстэт!!!

•  
28-09-2008 
28-09-2008 
alexkaz писал(а):
В Н.Новгороде последний раз вообще уж смешно стало (Ехал Москва-Казань-Москва). Ехал 120кмч, оставалось около 20 км до города. Бежит мент, машет, я его игнорю. Ещё через 5 км опять мент, меня издалека высмотрел. Я ехал 90-100кмч, не нарушал, т.е. явно передали ему. Опять игнорю. Перед постом на въезде мент меня заметил издалека, засуетился сразу и активно пытался остановить (см. выше).
Проехал Н.Новгород. Как въехал в чувашку, сразу пошли 4 машины на обгон, с выездом на встречку, я последний был. Трое остановились, я уехал. Мент вроде и не расстроился даже, никуда не передал.

Обратно когда ехал, опять смеялся. Ехал 120-140кмч, те же 30-50 км от Н.Новгорода. Нас. пункт, я скорость успел скинуть до 90 примерно. У меня на хвосте Шнива. Бежит мент, машет мне палкой. Еду дальше. Но мент умный попался, не растерялся и тормознул Шниву
чето не догоняю. а если тебя тормознули в Новгороде, после неостановок по трассе перед этим, не предъявили ли тебе "неостановку по законному требованию" с лишением прав?
или каким образом ты потом отмазываешься, в случае остановки, типа что не видел 2-х или 3-х требований об остановке перед этим, или как? чет совсем не понимаю, каким образом можно проехать их, потом короче тебя тормозят или догоняют, и получается типа ты просто говоришь, что не увидел палочку? ну это же какой то нелепый отмаз....
  •  
28-09-2008 
28-09-2008 
nikoff писал(а):
чето не догоняю. а если тебя тормознули в Новгороде, после неостановок по трассе перед этим, не предъявили ли тебе "неостановку по законному требованию" с лишением прав?

или каким образом ты потом отмазываешься, в случае остановки, типа что не видел 2-х или 3-х требований об остановке перед этим, или как? чет совсем не понимаю, каким образом можно проехать их, потом короче тебя тормозят или догоняют, и получается типа ты просто говоришь, что не увидел палочку? ну это же какой то нелепый отмаз....
+100
у нас тебя так натянут, что будешь потом очень жалеть, что сразу сам не остановился.

Гаишники жестко наказывают за неподчинение, т.к. если все вот так будут их игнорить, то будет бардак.

Prime mover

•  
16-10-2008 
16-10-2008 
Всем Пример господа, это гИБДэшнки саратовской области, и в кустах не стоят, и подстав в виде сплошных с препядствиями не делают, и дорогу правильную расскажут и штраФФ на пальцах покажут... К ним же относятся Тамбовская и Липецкая обл. "бедолаги" жалко их... ничтожества... Осторожно! Работник инспекции останавливает не всегда того - кто нарушает, а тех - кого он присмотрел.... своим похмельным взглядом!

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда.

•  
17-10-2008 
17-10-2008 
NAV писал(а):
Епт, ну не знал я, что они так промышляют. Первый раз таким образом попал.
Зимой за мной на трассе пристроилось шеви-ланос частная, не обратил внимания, а потом на посту продемонстрировали видео со мной скорость 147, обгоны, сплошные...и.т.д Laughing Шеви оказалось напичканая до зубов аппаратурой, а за рулём мент. Понимаю, что много нарушений с их стороны, но цена вопроса в 500р. подкупила. Наверно на это и расчитано Rolling Eyes Wink Тамбовская обл.

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
17-10-2008 
17-10-2008 
nikoff писал(а):
Меня не тормознули в Новгороде, а хотели тормознуть. Я не остановился на посту.
Неостановка по требованию карается штрафом 300-500, а не лишением.

Про то, что говорить когда поймают - я не пробовал на себе, т.к. они НИ РАЗУ не гнались. С лета 2005 года я вне Москвы вообще не останавливаюсь. Уезжал от них в МО (1 раз), в Новгороде (раз 7), в Чувашии и Самаре (раза по 3), в Татарстане (очень много раз). Никогда даже не пытались гнаться.
Поэтому не надо пугать, что меня иметь прилюдно будут, когда поймают, в какой бы то ни было области. Есть закон - есть штраф. Гонки на дороге с пальбой я бы устраивать не стал, т.к. в случае погони сразу остановился бы.
  •  
25-10-2008 
25-10-2008 
за мной по москве дважды гонялись и это за неостановку по требованию. все мозги...прокомпасировали, один раз пришлось подключать знакомого мента, второй договорились. эт было давно правда, я не бегаю от них теперь, наверно ответственности больше с возрастом становится. Smile а вот недавно в области не остановился, и не потому, что я нахал, а потому что ГАИшник нахал, я ехал за каким то грузовиком плетущимся и обогнал его через сплошную по встречке, а навстречу газель белая, смотрю тормозит, я подумал маршрутка высаживает пассажира, а оттуда как выбежит "индеец с палкой", ваще тупой чуть ко мне под колеса не угодил. я ему по бибикал и дал газу... на газеле один фиг не догонит, тем боле пока он развернется. Ну не урод,а? Аж с противоаположной стороны тормозит.
  •  
27-10-2008 
27-10-2008 
Прям клуб www2109.ru...кто, кого, когда...Если уж нарушаем, то чо кичица-то этим? Нарушать закон---это почётно, чтоль, стало?...Противно, бл....

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
27-10-2008 
27-10-2008 
DenFm писал(а):
Прям клуб www2109.ru...кто, кого, когда...Если уж нарушаем, то чо кичица-то этим? Нарушать закон---это почётно, чтоль, стало?...Противно, бл....
Да вроде никто не кичился.
А законом называть нелепо расставленные знаки и ещё более нелепо прячущихся за ними ментов - это, конечно, можно, страна типа свободная Smile.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Законодательство и право Правила форумов