Ну так погасло же ...собственно вопрос больше о том почему погасло..тоеть с чем может быть связан этот кратковременный сигнал?
Мужики, вопрос не совсем по теме но всеже, как лучше ставить рекса в гораж(тент-укрытие) мордой или задницей дабы затруднить жизнь непрошеным гостям... установил "техноблок...он вроде тормоза блочит, но можно срезать шланги соответственно наверно лучше мордой заезжать?
Проверил сегодня давление везде 2 атм...датчик сегодня не загорался ни разу. А у мегя еще вопросы возникли. 1.) на сколько я понял бензин нада лить 92? так как лучще все время чистый 92 или всемя от времени компот делать 2\3-92+1\3-95..я так на авроре делал. Еще меня предупредили, что перед заправкой машину нужно обязательно глушить даба пары не засосались ...куда то там и проблем в дальнейшем небыло...так ли это? ну и еще вопрос.. машинка пришла из штатов без хорошей защиты картера, так вот какую защиту посоветуете...в "москве" нашел из нержавейки за 7т.р это дорого или норма? и хороша ли она?
hunterrr писал(а): в "москве" нашел из нержавейки за 7т.р
Мне кажется дороговато будет. Я по Лексусам не знаю, но тестю на короллу недавно за 2300 р. брал в кунцево. Новую, красивую, тока с завода, под штатные места крепления. А у меня пластиковая заводская стоит, пока не буду железо ставить, посмотрим что зимой будет.
Да собственно я то уверен, что ничего страшного не будет..у меня просто работа связана с частой ездой по всячиским аммм...отсутствиям дорог..))по этому наличие именно железной просто необходимо. цена тоже показалась завышенной
ну как тебе сказать...на жителя степей наверно никакого впечатления не произведет..(там трамваев нет), а скажем на жителя обеих столиц...оставит неизгладимое впечатление ну представь ночь трасса левый ряд, как всегда кто то засыпает перед тобой в левом крайнем..и тут ты дззззынь, дзыыыынь...видел просто такую ситуацию хорошо ехал в среднем ряду и заблаговременно притормозил дабы пропустить того беднягу которому наверно стало плохо от того что его по трассе трамвай догоняет...+ пешиходы опять же становятся более организованными
hunterrr писал(а): Да собственно я то уверен, что ничего страшного не будет..у меня просто работа связана с частой ездой по всячиским аммм...отсутствиям дорог..))по этому наличие именно железной просто необходимо. цена тоже показалась завышенной
Я в Кунцево, взял "шериф" за 4300 или 4500(точно не вспомню). Встала, как родная, только при замене масла приходится снимать. На камушки ещё не налетал, но толщина металла производит впечатление
Поставил таки защиту..взял родную от харька.) подошла идеально не гримит вобщем доволен обошлось с установкой 3800. А тут новая промблемка нарисовалась...не работает омыватель фар нажимаю на кнопку и тишина воды в бачке много. да к стати в рексе один бачек на все омыватели или их несколько? скажем в мерсе 2 бочка один на стекло другой на фары