home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
17-08-2008 
17-08-2008 
ALEX7731 писал(а):
посоветовался с мастерами на сервисе,сказали что всё это очень стрёмные вещи.может поднят всё "говнище"из бака и забить форсунки.
Отличие "Бензин Цузатц" именнов том, что это мягкий очиститель, действует постепенно и эффект проявляется только через некоторый промежуток времени (от недели до месяца при постоянном использовании). Опасны только "ударные" очистители, вот те действительно могут смывать грязь пластами с негативными для двигла последствиями.
Я после использования "Бензин Цузатц" почувствовал две вещи:
1. При первой компьютерной диагоностике (года полтора назад) был выявлен большой разброс компрессии по цилиндрам, после недели использования при повторной диагностике там же разброс вошел в норму.
2. Машина стала меньше жрать топливо.
Кольцо нагара на выхлопе
Верхнее фото - до исползования "Бензин Цузатц"
Нижнее фото - таким стало после недельного использования
(Правда нижнее фото не мое, фотографировал при первой диагностике для сравнения, повторную диагностику не фотографировал, но картинка была такая же).
С тех пор и пользую "Бензин Цузатц".
Так что насчет присадок каждый решает сам. Я лично убедился в эффективности именно этой присадки.
  •  
17-08-2008 
17-08-2008 
сасибо "Урал".очень подробно всё написал.наверно всётаки попробую именно ту присадку про которую ты написал.пропорции смешивания с бензином какие?или там всё написано будет?

НЕ ВСЁ ЧТО ШАТАЕТЬСЯ -ПАДАЕТ))))

•  
17-08-2008 
17-08-2008 
ALEX7731 писал(а):
пропорции смешивания с бензином какие?или там всё написано будет?
http://www.sap.net.ru/cat?bid=211&lid=664&itid=9701
  •  
17-08-2008 
17-08-2008 
ALEX7731 писал(а):
посоветовался с мастерами на сервисе,сказали что всё это очень стрёмные вещи.может поднят всё "говнище"из бака и забить форсунки
а я посмотрел в бак когда топливный фильтр менял, там чистенько до блеска. Поэтому и суперэкстрим очиститель использовал.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов