home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
10-09-2006 
10-09-2006 
А трусЫ придумали тормоза!!! Wink

"Из боксов мне постоянно говорили,что я должен ехать помедленнее" (c) Ярно Трулли,F1

•  
10-09-2006 
10-09-2006 
Николай писал(а):
...Если ты у меня, то пока езжу, но иногда толи кажется, толи и в правду попискивают. Держу ушки на макушки и всё время прислушиваюсь.
Насколько я знаю,ты постоянно врубишь какой нибудь рэп на всю катушку! Какие уж тут ушки?! Wink

"Из боксов мне постоянно говорили,что я должен ехать помедленнее" (c) Ярно Трулли,F1

•  
12-09-2006 
12-09-2006 
Диман писал(а):
Насколько я знаю,ты постоянно врубишь какой нибудь рэп на всю катушку! Какие уж тут ушки?! Wink
Жжошь Mr. Green
  •  
18-08-2009 
18-08-2009 
Имею RX400h. К моменту ТО 30000км имею стертые передние колодки (уже вторые). Дилер говорит, что еще надо менять передние торм диски, т.к. уже толщина 25мм. На вопрос, какова толщина новых, ответили - 28мм. Просто это рекомендации Тойота-мотрос, менять на 26мм. На вид - нормальные диски, руль и педаль не колбасит, хотя езжу очень быстро (до максимума) и резко.
Спросил, что будет, если не поменяю - снимут с гарантии? Ответили: "нет, но в рекомендациях напишем, что в таком состоянии автомобиль эксплуатировать не рекомендуем"

Вопрос: разводит ли меня ОД и стоит ли вестись. У кого какой опыт?

RX350 5kkm Умирают тормозные диси (+)

•  
18-08-2009 
18-08-2009 
не бьет - не парься, развод

Acura MDX Advance 2014

•  
18-08-2009 
18-08-2009 
SAS писал(а):
Но в RX-се меня удивляет другое. Передние колодки у меня ходят всего по 15 тыс., а передние диски я поменял на 30 тыс.!!!
ВОТ ЭТО НОРМАЛЬНО???
Колодки по кругу заменил на 28800 км. диски вроде живые, но толщину не мерял. Стиль езды-умеренный.

Бойтесь ваших желаний - они имеют свойство исполняться ...

•  
19-08-2009 
19-08-2009 
Диман писал(а):
А трусЫ придумали тормоза!!!
  •  
19-08-2009 
19-08-2009 
Dmarka писал(а):
Имею RX400h. К моменту ТО 30000км имею стертые передние колодки (уже вторые). Дилер говорит, что еще надо менять передние торм диски, т.к. уже толщина 25мм. На вопрос, какова толщина новых, ответили - 28мм. Просто это рекомендации Тойота-мотрос, менять на 26мм. На вид - нормальные диски, руль и педаль не колбасит, хотя езжу очень быстро (до максимума) и резко.
Спросил, что будет, если не поменяю - снимут с гарантии? Ответили: "нет, но в рекомендациях напишем, что в таком состоянии автомобиль эксплуатировать не рекомендуем"

Вопрос: разводит ли меня ОД и стоит ли вестись. У кого какой опыт?
на галанте у меня из-за износа торм дисков и последующей проточке при ещё чуть живых колодках реально выдавило тормозной цилиндр переднего суппорта и тормозуха вытекла - хорошо скорость не высокая была...

но пока износ не особо критичен, я бы тоже менять не стал, ещё 1-2 мм можешь стирать без проблем, главное за толщиной голодок следи и до такого состояния не доводи:

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов