подумай прежде.. лифт только на дюйм проставками (не влияет на диагональ), блокировок и понижающих в принципе нет, рамы нет- побездорожью кузов скоро устанет со всеми вытекающими... так он пуля, универсальная машина... будет не устойчивая на трассе и слабопрохидимая, не туда не сюда... тебе решать...
За совет по лифту спасибо... что скажешь про аморты бельштайн?
Думаю, кузов устанет не скоро....разложу раньше...не успеет
Не думаю,что подьемник испугает--ТОЙОТА же... А вообще, конечно же из него не выйдет проходимца-говнодава... попробую построить раллийку для дружеских покатух и дюнно-песчано-ледовых гонок!
Papuas писал(а): рамы нет- побездорожью кузов скоро устанет со всеми вытекающими...
так по бездророжью скорости же не те, чтобы кузов устал
Кстати, у Рекса очень гибкий кузов и это его плюс!
поздравляю... после нескольких покатушек металл ( и краска, появятся микротрещины, в силовых местах устанет металл пойдёт ржачина идт, средняя стойка сверху и дно где основной профиль, )... купи для покатушек недорогой в обслуги джип в понижением блокировками итд... дешевле будет) чирок ниссан вранглер... покупай уже подготовленные... дешевле... www.dorogi.net или где по инету поищи... рэкс универсальная скоростная машина для дороги российской... ты молодец... не ведись... все тобой восхищались, не машиной... (со своей колокольни пишу... )
Спасибо... я очень рада, что получила наконец зачет по (.)(.)...
В плане авто у нас есть подготовленый боевой болтоход Л-200, но хочется еще легкую эффектную раллийку... для души...и в конце концов, она же мне идет!