Имхо, многие из участников пытаются о себе напомнить, кто то прикалывается, кто то решил заработать, но к спорту это однозначно не имеет никакого отношения, че уж там. Я вон шайбу гоняю в свои 41 лет - что это спорт? Я тоже герой?
А разве нет??? Посмотрите на других своих ровесников,вы ведь подтянуты,молоды,свежи....Разве это вам не спорт дает???Разве любительский спорт это не спорт???Вместо просижывания перед телевизором или проведенного время на кухне вы ведь выбираете время для спорта!!!Вы герой!!Которой занимается спортом!!!
Роман888 писал(а): За метлой следи! Twisted Evil , а то на расстоянии деловым стал Twisted Evil
Напомню тебе,не я это начал.
Роман888 писал(а): А всё остальное просто проект для девушек
вот я и писал
еще один сергей писал(а): Жалкая отговорка челове плохо понимающего в спорте.Тем более в мужском спорте.
Роман,да ты не волнуйся,я даже не сомневаюсь,что ты хороших специалист,правда в какой сфере не знаю,но и не лезу к тебе.Так,что если тебе хамить и дальше захочется,пиши в личку,а то хорохоришся здесь приглашениями к себе в город
Diablo писал(а): может тогда действительно посмотреть несколько более профессиональный бокс
Профессиональный бокс мимо тоже не проходит.Но ведь в том и смак,что Люди устав от обыденной жизни от быта идут и проявляют свое мужское эго.Мужчина постоянно должен совершать подвиги и выход на ринг это тоже подвиг.
AlphaZ писал(а): ...када целый день тебе приходиться смотреть "дом-2", прости господи, то и королю ринга рад будешь : )))
а тебе сколько за это доплачивают??) за то , что дом2 смотришь!)
=чем дом2 лучше санта-барбары..?!)
- там не теряют люди память, и не обнаруживается не пойми откуда потерянная дочь/сын/сестра/и тд..
еще один сергей писал(а): Профессиональный бокс мимо тоже не проходит.Но ведь в том и смак,что Люди устав от обыденной жизни от быта идут и проявляют свое мужское эго.Мужчина постоянно должен совершать подвиги и выход на ринг это тоже подвиг.
тогда прямой дорогой на тотами... и самому лучше уж
Diablo писал(а): тогда прямой дорогой на тотами... и самому лучш
Не зовут меня Я ведь не звезда,куму я буду интересен????
ты не понял...
звезда или нет тут уже не при чем..
Цитата: Люди устав от обыденной жизни от быта идут и проявляют свое мужское эго.Мужчина постоянно должен совершать подвиги и выход на ринг это тоже подвиг.
надо тебе самому тогда ноги в руки и вперед, и не в телевизор где много постановок , а так..
когда то в кьекусинкаи занимался, и тот же спаринг 3 по 3 минуты , полный контакт, только рукой в голову нельзя , и ногой в колено и пах, а остальное да наздоровье... и потом никакой телевизор не нужен..