13-05-2008 
13-05-2008 
ёпт... а моего вина ваще нет в карфаксе... закрываю тему... Twisted Evil

Meine Ehre heisst Treue

•  
13-05-2008 
13-05-2008 
ViTT писал(а):
Да, нафиг? ни скидок, ничего.. да и Лексуса у нас сейчас нет..
нафиг!?!??! а у мя есть... поэтому ты должен носить цак и делать 2 раза "ку" передо мной!!! Evil or Very Mad

Meine Ehre heisst Treue

•  
13-05-2008 
13-05-2008 
AlphaZ писал(а):
щас вот сидел думал... (не ржать! иногда я способен на это!!!) так вот...

заходим на www.carfax.ru/ смотрим стоимсоть - 300 рур...
заходим к нам... 0 рур...

не вдаваясь в авторские права того что и те тырят и мы хотим (ну обход посещаемости КОМ ресурса и рекламы ихней)...

...так вот... кто то с этого имеет, а тут халява... за сим и запросов куча...

а оно надо? пользователей и так куча... дааааааааааа... не спорю... это типа "престижно" иметь такой серв - НО - серв - утянутый... надо иметь свои (вообще другие)... либо делать платный... что не гут... либо мучацо...
От ты тормоз, неужель ты думал, что отчет безплатный.. Smile в этом всё и дело..

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
13-05-2008 
13-05-2008 
ViTT писал(а):
От ты тормоз, неужель ты думал, что отчет безплатный.. в этом всё и дело..
а чо он недовольный тада? : ))

Meine Ehre heisst Treue

•  
13-05-2008 
13-05-2008 

Meine Ehre heisst Treue

•  
13-05-2008 
13-05-2008 
AlphaZ писал(а):
ViTT писал(а):
Да, нафиг? ни скидок, ничего.. да и Лексуса у нас сейчас нет..
нафиг!?!??! а у мя есть... поэтому ты должен носить цак и делать 2 раза "ку" передо мной!!! Evil or Very Mad
ну с этим ты перегнул, у меня уважение только к тебе, как личности.. и то этого не достаточно, что как там ты написал расскланиваться.. вот если б ты катану мне подогнал.. по земной поклон тебе был бы обеспечен.. Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
13-05-2008 
13-05-2008 
AlphaZ писал(а):
это типа "престижно" иметь такой серв - НО - серв - утянутый... надо иметь свои (вообще другие)...
Миша, ты понимаешь, что пишешь?

Какой свой сервис? Ты знаешь что такое карфакс и как он устроен? Если нет - то спроси, я тебе объясню...

ИМХО ты не в теме

P.S. Топик создавался не с целью сделать опрос по поводу бесплатности/платности, а по поводу поиска человека, готового помочь. Если ничем помочь не можете - пожалуйста, не пишите тут ничего.
Хотите обсудить услугу carfax на нашем сайте - есть специальный раздел для обсуждения сайта - там и пишите.

Prime mover

•  
13-05-2008 
13-05-2008 
AlphaZ писал(а):
ViTT писал(а):
От ты тормоз, неужель ты думал, что отчет безплатный.. в этом всё и дело..
а чо он недовольный тада? : ))
Нет, в клубе считай халява.. поэтому народ и лезет.. а надо то.. делов, перевод на 5-10 евро, значек к аватаре, и доступ.. Smile

•  
13-05-2008 
13-05-2008 
DmitriyZ писал(а):
Если ничем помочь не можете
к сожалению, флуд прекращаю... и последный вопрос.. если это будет автоматизировано, с наплывом проверок не рухнет сервер или еще что... потому что.. народ будет пробивать.. много пробивать. слава в инете быстро распространяется!!

•  
13-05-2008 
13-05-2008 
ViTT писал(а):
вот если б ты катану мне подогнал..
...а я в кино уже ходил с Гузелькой? : ))) та отож!!! действуй... фсе в твоих руках... организовывай свиданку...

DmitriyZ писал(а):
Миша, ты понимаешь, что пишешь?
ну слова вроде знакомые : )

DmitriyZ писал(а):
Какой свой сервис?
"Эвакуатор соклубникам", "Внеочередное ТО у Водилы", "Устранение конкурентов отрядом Альфы"... - - - вот к примеру... СВОИ сервисы... т.е. САМИМИ сделанные... т.е. то что клубное и ни от кого независящее...

DmitriyZ писал(а):
Ты знаешь что такое карфакс и как он устроен?
на пальцах знаю... знаю что моих машинок там нету в базе... Evil or Very Mad

DmitriyZ писал(а):
Если ничем помочь не можете - пожалуйста, не пишите тут ничего.
мы те тему апаем... падажжжи... ща прогеры попрут...

не вредничай : ))) Razz

Meine Ehre heisst Treue

•  
13-05-2008 
13-05-2008 
ViTT писал(а):
с наплывом проверок не рухнет сервер или еще что...
нет

Meine Ehre heisst Treue

•  
13-05-2008 
13-05-2008 
AlphaZ писал(а):
ViTT писал(а):
с наплывом проверок не рухнет сервер или еще что...
нет
Даже если народ отправит 5000 запросов в час? Smile

•  
13-05-2008 
13-05-2008 
ViTT писал(а):
Даже если народ отправит 5000 запросов в час?
ога...

Meine Ehre heisst Treue

•  
13-05-2008 
13-05-2008 
ViTT писал(а):
и последный вопрос.. если это будет автоматизировано, с наплывом проверок не рухнет сервер или еще что... потому что.. народ будет пробивать.. много пробивать. слава в инете быстро распространяется!!
по сравнению с тем, сколько сообщений появляется за сутки на клубе и сколько людей заходит сюда - отчеты Carfax будут давать менее 1% нагрузки...
AlphaZ писал(а):
СВОИ сервисы... т.е. САМИМИ сделанные... т.е. то что клубное и ни от кого независящее...
мы здесь говорим о БАЗЕ, в которую попадают отчеты обо ВСЕХ машинах, выпущенных для США и Америки. Данные приходят из СОТНИ источников, начиная от оф.дилера и заказчивая автомойкой при какой-нибудь заправке, где тебе масло поменяют, чтобы потом ты мог просто вбить вин и посмотреть когда машина была выпущена, когда и кем (ЧЛ и фирма) куплена, сколько было владельцев, где эксплуатировалась, была ли в авариях, какой сервис проходила и какой пробег у нее был год, два назад...

Аналогов карфакса пока нет ни в Европе, ни в России. Как ты представляешь себе сделать такой сервис силами клуба???

AlphaZ писал(а):
знаю что моих машинок там нету в базе...
потому что она у тебя выпущена для Европы. Конкретно для тебя этот сервис неактуален. А вот покупал бы ты авто из США, как это делают многие - уверен, что тебе было бы интересно узнать историю автомобиля, ведь многие, благодаря carfax узнают, что машина была в аварии или затоплена и тем самым избегают покупки такого авто. И в данном случае клуб помогает в этом всем желающим, пусть некоторые из них и не имеют ни одного сообщения пока, но они еще и не купили Лексус, поэтому и спрашивать им еще нечего...

Prime mover

•  
13-05-2008 
13-05-2008 
DmitriyZ писал(а):
Аналогов карфакса пока нет ни в Европе, ни в России. Как ты представляешь себе сделать такой сервис силами клуба???
брррррррр!!! грю ещё раз... говоря о СВОИХ сервисах, я не подразумеваю создание нового карфакса, а о чем то отличном от него в принципе, бо карфакс как таковой уже есть и просто переделывать его (убирая его рекламу и прочую хрень) это не совсем то... к тому же они постояно меняли и будут менять алгоритмы работы, и придеться постоянно иметь прогера который будет переписывать скрипт...

Meine Ehre heisst Treue

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов