Lexus LS400 4.0L
Jeep Grand Cherokee 4.0L
Chevrolet TrailBlazer 4.2L
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
Расскажите мне про экономию топлива)))
M.A.N. писал(а): я знал что даже в этом разделе мне пощады не будет
О чем ты? Ты не представляешь как я хотел CLS, и какое горе меня ждало, когда на мою просьбу подтокнуть меня к покупке и пересесть на него с лексуса, кроме как ЭТО МЕРСЕДЕС и мы 150 лет на рынке, ничего вразумительного не получил.
Ну кстати в пользу БМВ могу сказать что драйв у нее есть. Но это все ... блин
Рыба писал(а): у BMWшников не понра, мелкий и непонятный,
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
Расскажите мне про экономию топлива)))
M.A.N. писал(а): я знал что даже в этом разделе мне пощады не будет
О чем ты? Ты не представляешь как я хотел CLS, и какое горе меня ждало, когда на мою просьбу подтокнуть меня к покупке и пересесть на него с лексуса, кроме как ЭТО МЕРСЕДЕС и мы 150 лет на рынке, ничего вразумительного не получил.
Ну кстати в пользу БМВ могу сказать что драйв у нее есть. Но это все ... блин
я вижу немного больше плюсов, после нескольких месяцев совместного покорения дорог, но немного
Утро вечера мудренее
Напишу об этом на свежую голову , поделюсь впечатлениями с удовольствием!
А сейчас у нас уже глубокая ночь и поэтому всем приятных снов и спасибо за участие
+1...
в прошлом году приобрёл рыжего в идеале 75г.в. по ностальгии, теперь не знаю что с ним делать)))
EDDY писал(а): были у меня 140-ые мерсы (2шт, один за другим), без доводчиков
присоски (доводчики) - одна из самых кайфовых опций, которые бывают в машинах...
после а8 постоянно в рексе по 2 раза все двери захлопывать приходится - к хорошему быстро привыкаешь...