Пользуютесь ли вы лицензионным Windows?

Да
64% [ 27 ]
Нет
11% [ 5 ]
Нет, но надо ставить
7% [ 3 ]
Нет. и не собираюсь ставить
7% [ 3 ]
А что такое Windows ?
9% [ 4 ]

Всего проголосовало : 42

12-04-2008 
12-04-2008 
Net писал(а):
Какой у тебя на компе стоит виндоуз- никого не волнует...Виндоуз это программа..она не материальна...должно быть разрешение на использование этой программы - "Лицензия"...разрешением является НАКЛЕЙКА..или документы подтверждающие покупку ПО ( не компьютера а ПО)
А я лицензию через нет приобрел по сцылке из винды... мне пришел ключ. Оплачивал кредиткой. Никаких наклеек, никаких квитанций об оплате у меня нет. Тока мыло с ключом. че мне делать то теперь????

Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

Лицензионный Windows

•  
12-04-2008 
Net Net Клубная карта
12-04-2008 
AlexB писал(а):
Net писал(а):
Какой у тебя на компе стоит виндоуз- никого не волнует...Виндоуз это программа..она не материальна...должно быть разрешение на использование этой программы - "Лицензия"...разрешением является НАКЛЕЙКА..или документы подтверждающие покупку ПО ( не компьютера а ПО)
А я лицензию через нет приобрел по сцылке из винды... мне пришел ключ. Оплачивал кредиткой. Никаких наклеек, никаких квитанций об оплате у меня нет. Тока мыло с ключом. че мне делать то теперь????
По моему это называется легализация...для тех кто был не прав и осознал...такой способ не очень популярен..фактически ты покупаешь ПО напрямую у Била Гейтса..наверное ключ и банковская выписка с кредитки об оплате..или электронная квитанция будут доказательством легальности софта
  •  
12-04-2008 
12-04-2008 
Задолбали эти наклейки! Evil or Very Mad
Кругом .... Ладно на водке, сорвал и выкинул, а на ноуте они через пол года такой вид имеют, как будто я его с помойки притащил. Evil or Very Mad
...И не ори на меня! Evil or Very Mad "Окно" лецензионное. Wink Very Happy
  •  
12-04-2008 
12-04-2008 
Net писал(а):
надеюсь тебе антивирус зачтется)))
спасибо))))

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
12-04-2008 
Net Net Клубная карта
12-04-2008 
IPSIV писал(а):
Задолбали эти наклейки! Evil or Very Mad
Кругом .... Ладно на водке, сорвал и выкинул, а на ноуте они через пол года такой вид имеют, как будто я его с помойки притащил. Evil or Very Mad
...И не ори на меня! Evil or Very Mad "Окно" лецензионное. Wink Very Happy
Без наклейки ты - преступник))
А с наклейкой - человек))

Береги наклейку - Сеня!!!))))
  •  
12-04-2008 
12-04-2008 
А вот если ПО, через инет обновляется, это гарантия, что легальное?
  •  
12-04-2008 
12-04-2008 
Net писал(а):
Береги наклейку - Сеня!!!))))
Блин, как быстро меняются жизненные ценности)))

Ps. Почти с чистой совестью ушла от вас!))

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
12-04-2008 
12-04-2008 
Кошаса писал(а):
Почти с чистой совестью ушла от вас!))
На Горбушку поехала? Wink Удачи.
  •  
12-04-2008 
Net Net Клубная карта
12-04-2008 
IPSIV писал(а):
Да..обновление не подлежит лицензированию..оно неотемлемая часть исходника...кстати ..при первом запуске ПО всегда выскакивает лицензионное соглашение)) но кто его читает?)))
  •  
12-04-2008 
12-04-2008 
Net писал(а):
но кто его читает?)))
Чесна? Ещё ниразу .... Laughing
  •  
12-04-2008 
12-04-2008 
И вообще .... сложно это всё.
Это, как у гаишников, которые мечтают, чтоб ты нарушил. Так и тут. ВикВик тому подтверждение. Evil or Very Mad Расчитался на месте....
А если у всех будет лицензия, то чего проверяющие жрать будут. Evil or Very Mad
  •  
12-04-2008 
12-04-2008 
Net писал(а):
.такой способ не очень популярен..фактически ты покупаешь ПО напрямую у Била Гейтса..
Типа нашим ничего не досталось Laughing Laughing Laughing

И еще вопрос так как я вижу что вы компетентный человек: Купил ноут с виндой. Ноут допустим умер (тьфу-тьфу) я могу эту винду на другой машинке активировать?

Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

Лицензионный Windows

•  
12-04-2008 
Net Net Клубная карта
12-04-2008 
IPSIV писал(а):
Хотя погоди...! я наверное не так понял...сущность не в том какое у тебя ПО!! оно всегда легальное...его писал Бил Гейтс...по этому и обновления к нему будут приходить..если не защищены ключем...сущность ЕСЬ ЛИ У ТЕБЯ ЛИЦЕНЗИЯ на использование данного софта!! понимаешь...важна не болванка с программой..и не программа...MS не волнует где ты взял саму программу ...это не важно..важно есть ли у тебя Лицензия ..то бишь НАКЛЕЙКА)))
  •  
12-04-2008 
12-04-2008 
Net писал(а):
есть ли у тебя Лицензия ..то бишь НАКЛЕЙКА)))
Так он сам её считывает (номер лицензии) с ноута. Нет? (IBM у меня.)
  •  
12-04-2008 
Net Net Клубная карта
12-04-2008 
AlexB писал(а):
Net писал(а):
.такой способ не очень популярен..фактически ты покупаешь ПО напрямую у Била Гейтса..
Типа нашим ничего не досталось Laughing Laughing Laughing

И еще вопрос так как я вижу что вы компетентный человек: Купил ноут с виндой. Ноут допустим умер (тьфу-тьфу) я могу эту винду на другой машинке активировать?
Программа неотемлемая часть ноута... в счете ( чеке) нет отдельного пункта "ВИНДОУЗ"..по этому - нет нельзя... но если вы покупали "ВИНДУ" отдельно ( коробочный вариант) то можно ..но "коробки" в разы дороже ОЕМок
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов