17-02-2008 
17-02-2008 
DmitriyZ писал(а):
А вот в салон я купил коврики с бортиками
Дим! А где взял и сколько стоит ?

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
М.Жванецкий

•  
17-02-2008 
17-02-2008 
Ustas-KZ писал(а):
Дим! А где взял и сколько стоит ?
Купил в штатах, стоят что-то около сотни два передних и один задний длинный

Prime mover

•  
17-02-2008 
17-02-2008 
DmitriyZ писал(а):
Купил в штатах, стоят что-то около сотни два передних и один задний длинный
Не подходит. Далеко. Буду родные дальше эксплуатировать. Wink

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
М.Жванецкий

•  
17-02-2008 
17-02-2008 
Ustas-KZ писал(а):
Не подходит. Далеко. Буду родные дальше эксплуатировать.
Такая же фигня, если бы не заказанный GX, в который я закинул их - я бы дальше ездил с родными - уж очень дорого стоит доставка ковриков почтой в Казахстан...

Prime mover

•  
17-02-2008 
17-02-2008 
DmitriyZ писал(а):
Урал, а можно глянуть на нее? Есть фото???
К сожалению нет, а сейчас фотать темно, да и в грязи она под машиной. Если чисто описательно, то плоский стальной лист (то ли 2, то ли 3 мм), выгнутый и вырезанный по профилю, с технологическими отверстиями, без ребер жесткости и каких либо декоративных элементов. Начинается практически за бампером (родную пластмассовую накладку я выкинул, вся была в лохмотьях, да и не закрывала она ничего), закрывает движок с коробкой и кончается где-то в районе раздатки или дальше, точно не помню, но ее тоже закрывает. Изначально была покрыта черной краской, я по просьбе изготовителя ее царапал отверкой, практически не царапается, т.е. очагов коррозии быть не должно. Повторюсь, что чисто практическая вещь и как тюнинговый изыск не выглядит. Крепится на четырех специально изготовленных болтах, в раме ничего под них сверлить не надо, там уже изначально какие-то отверстия для чего-то есть.
  •  
17-02-2008 
17-02-2008 
DmitriyZ писал(а):
Я ее тоже долго искал, недавно купил на eBay - вот она дорогая, почти 100 баксов с доставкой! Бесит, но надеюсь хоть бампер целее будет...
Я бы все равно купил, не смотря на цену. Как на этом eBay купить, в Алматы они доставляют или нет?
  •  
17-02-2008 
17-02-2008 
Ural писал(а):
Повторюсь, что чисто практическая вещь и как тюнинговый изыск не выглядит
Именно для этих целей и хочу установить, т.е. чтобы защитить движок и коробку от ударов, да и от снега - не думаю, что им полезно соприкасаться с большим количеством снега. Ту, которую я купил - вот так выглядит (судя по фото, сам еще не видел):
Lexus GX470

Ural писал(а):
Я бы все равно купил, не смотря на цену. Как на этом eBay купить, в Алматы они доставляют или нет?
Саян уже писал в отдельной ветке более подробно про eBay
В двух словах: зарегал там карту Visa - с нее заплатил
Я закинул эту полоску в заказанную машину, поэтому про доставку в Алмату не скажу - надо договориваться с продавцом, т.к. 99% продлавцов отправляют товар только по США

Prime mover

•  
17-02-2008 
17-02-2008 
DmitriyZ писал(а):
Ту, которую я купил - вот так выглядит (судя по фото, сам еще не видел)
Да и у меня практически также выглядит, только без этих белых и черных заклепок. А во сколько встала?
  •  
17-02-2008 
17-02-2008 
Ural писал(а):
Да и у меня практически также выглядит, только без этих белых и черных заклепок. А во сколько встала?
тоже около 3000 кажись, 3мм, сталь, покрашена в черный...

Prime mover

•  
18-02-2008 
18-02-2008 
DmitriyZ писал(а):
stein писал(а):
нет ничего лучше оригинальных ковров лексус для америки
есть т.н. "корытца" - кмк, они лучше простых плоских...
наверное вы не видели новых ковриков лексусовских на них пару литров воды можно задержать и выглядят куда лучше всяких корытец
  •  
18-02-2008 
18-02-2008 
Цитата:
уж очень дорого стоит доставка ковриков почтой в Казахстан...
110$ юспсом
  •  
18-02-2008 
18-02-2008 
stein писал(а):
наверное вы не видели новых ковриков лексусовских
Они резиновые или тряпичные? Есть фото?

Prime mover

•  
18-02-2008 
18-02-2008 
DmitriyZ писал(а):
Такая же фигня, если бы не заказанный GX, в который я закинул их - я бы дальше ездил с родными - уж очень дорого стоит доставка ковриков почтой в Казахстан...
Я себе на GS взял оригинальные коврике в Алмате без всяких Ebay дорого немного но зато сразу. Lexux GS 300 везде написано. резиновые. тряпичные жалко блин, они прямо почти белого цвета.
  •  
18-02-2008 
18-02-2008 
А где можно купить в Алматы коврики- корытцы для GX470 ?
По поводу оригинальных ковриков могу сказать только одно - красивые, но маркие, не для нашей грязи Rolling Eyes
  •  
18-02-2008 
18-02-2008 
Япончик писал(а):
Я себе на GS взял оригинальные коврике в Алмате без всяких Ebay дорого немного но зато сразу
резиновые или тряпичные?

Prime mover

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Казахстан  » KZ : Общеавтомобильный Правила форумов