home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
7-02-2024 
7-02-2024 
Здравствуйте. Кто как прописал Canbus на андроид магнитоле?
  •  
6-09-2024 
6-09-2024 
RinatX86, камера заднего вида и бокового зеркала есть? есть фото как камеры отображает?
  •  
6-09-2024 
6-09-2024 
gorikomsk писал(а):
У меня основной вопрос как будет работать многоканальный звук Марка левинсона с такой штукой? будет ле дележка на каналы что будет основной головой для звука?
Я так понимаю, что все подобные балалайки подключаются к входу aux нашей заводской головы и использует её тракт вместе с усилителем. Потому штатный звук сохраняется без изменений.
  •  
01:16 
01:16 
Помогите разобраться с подключением магнитолы Teyes Luxone на Lexus RX 350 2011 года.
Установил китайскую магнитолу Teyes Luxone, следуя инструкции по подключению. Все разъемы вставлены на свои места. После установки магнитола запустилась, но отсутствовал звук и не работала камера заднего вида. Несколько дней пытался самостоятельно устранить проблему, но безуспешно. Предохранители проверены как мной, так и специалистом — все целые.
После этого вернул штатную магнитолу, но функциональность не восстановилась: по-прежнему нет звука и не работает камера заднего вида. Обращался к китайским инженерам, они не смогли помочь и посоветовали обратиться к дилеру.
Прошу помощи у тех, кто сталкивался с подобным. Подскажите, в чем может быть дело?
Что работает:
* Навигация
* Android Auto
* Климат-контроль
* Основная электрика
Что не работает:
* Звук (полностью отсутствует, как на Teyes, так и на штатной магнитоле)
* Камера заднего вида (не работает ни старая, ни новая)
* Bluetooth
* Джойстик
* Кнопки на руле (левая часть)
* Зеркала (автоматическое опускание при включении заднего хода).
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER III (2009-2015)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов