markii, Нужно больше вводных
Какой айфон, сколько памяти в нем, сколько было свободной памяти, на каком этапе произошло зависание? Что на экране горит? При загрузке либо при установке произошло зависание? с какой аоськи на какую осуществлялся переезд, какая скорость интернета, была ли сделана резервная копия и помнит ли пароль к аккаунту?
Я сам с таким столкнулся неделю назад, так что давай вводные и расскажу как и что делать
Народ, скоро выйдет новая прошивка.
Стоит задуматься хорошенько об ее установке тем, кто ранее менял в своём девайсе камеру. Ибо будет выскакивать постоянное предупреждение, что камера не оригинал! Ну как сейчас такая же фитча с экраном и фейс айди
VSV писал(а): Ну как сейчас такая же фитча с экраном и фейс айди
А как с экраном щас? Постоянно пишет?
При включении/ выключении будет несколько дней с непонятным интервалом выскакивать. Потом горит только в настройках ( постоянно) .
И это на постоянной основе касается экранов, батареек после iPhone XS и старше ( не будет отображения состояния, прочерк в процентах) . Сейчас подогнали и камеры. Да же если ставишь оригинальный экран то номера записанные в плате не совпадают и ошибка будет постоянной.
Apple козлы, делают все возможное чтобы если потребитель стукнул свой девайс то либо покупал новый либо ходил с костылем. Скоро думаю и Самсунг так сделает, они любят смотреть на старшего брата
У меня 7+... установлено, до сих пор, 13.6.1
После того, траурного для меня дня, когда обновил яймак до Каталины «боюсь» обновлять всю яблочную технику!
Кстати зря, накатывай смело ios14.
Если накатываешь через комп то не забудь отключить функцию поиска айфона а то может «привет» прилететь а так 14-я более стабильна чем 13-я