22-12-2007 
Только теперь в тех темах по 98-03г все меньше вопросов появляется ( видимо не покупают теперь такие старые машинки) и беседовать там особо не о чём. Всё обсосали ужо....

ради такого великого мастера можно найти темку то...вот у меня к примеру вопрос как на ретро рыксе амере найти на компутере сколько он бензу жрет???приблизительно знаю что 14-16 но чтоб компьютерно...
  •  
22-12-2007 
22-12-2007 
Дмитрий Саныч писал(а):
Только теперь в тех темах по 98-03г все меньше вопросов появляется ( видимо не покупают теперь такие старые машинки) и беседовать там особо не о чём. Всё обсосали ужо....

ради такого великого мастера можно найти темку то...вот у меня к примеру вопрос как на ретро рыксе амере найти на компутере сколько он бензу жрет???приблизительно знаю что 14-16 но чтоб компьютерно...
перепрошить.. Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
22-12-2007 
22-12-2007 
DenFm писал(а):
как первого человека на форуме, который достиг трёхтысячного рубежа по техническим вопросам!!!!
Поздравляю, Камиль!
думал первым буду, но сказалось полугодовое отсутствие))))
  •  
22-12-2007 
22-12-2007 
Пздравля-я-яю!!! Very Happy Very Happy Very Happy Laughing
  •  
23-12-2007 
23-12-2007 
Дима999 писал(а):
сказалось полугодовое отсутствие
Зато ты теперь спец по северным народностям ( якуточки там разные, нанайки...) Very Happy

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
23-12-2007 
23-12-2007 
И всё же надо звезду дать, а то непонятно... и цвет непонятный у трёх этих палочек, уж не так и много будет таких звезд, это не беседка где народ 4 звезды за три месяца после регистрации бебенит.. Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
23-12-2007 
23-12-2007 
Vitt писал(а):
И всё же надо звезду дать, а то непонятно...
НАДО, НАДО!!!!! Very Happy
Vitt писал(а):
и цвет непонятный у трёх этих палочек
Да такой же практически.. не прочиталл бы, даже б и не заметил! Embarassed Smile
  •  
24-12-2007 
24-12-2007 
Нужно сделать тему с голосованием... я бы сделал, но не имею опыта.. Smile думаю голосование пройдет с более чем с 90 процентным подтверждением нашим мыслям.. Smile

•  
24-12-2007 
24-12-2007 
Тебе бы в думу пробиться....
Там любят голосовать Smile

•  
24-12-2007 
24-12-2007 
Camel писал(а):
Тебе бы в думу пробиться....
Не пустят меня в думу.. у меня денег нет, а патронов на них всех хватит.. вот и не пустят.. Smile

•  
24-12-2007 
24-12-2007 
Vitt писал(а):
Не пустят меня в думу.. у меня денег нет, а патронов на них всех хватит.. вот и не пустят..
давай вдвоем прорываться, ты меня прикроешь Wink

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
24-12-2007 
24-12-2007 
Ну прорвемся, что деалть там? голосовать.... голо совать... сувать мы можем, но не голову.. Smile

•  
24-12-2007 
24-12-2007 
yana писал(а):
давай вдвоем прорываться
боевая девочка!

•  
24-12-2007 
24-12-2007 
Camel писал(а):
yana писал(а):
давай вдвоем прорываться
боевая девочка!
думаешь она бывала в Пензе? Smile

•  
25-12-2007 
Поздравляю еще раз Камиль!
А всем хочу напомнить что Камиль наш...с Урала...Уральский умелец!!!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов