Это после 02 года, значит на 04 встанут. А какой конкретно это рестайлинг - не скажу. Да и какая разница, там диоды?
superago писал(а): я в итоге заказал такие. link Оказывается я тоже на этого продавца наткнулся . Раз ты поставил и подошли, то надо брать. А другая ссылка , которая в Краснодаре , прям у меня под носом , но смотрю у них фонарь имеет отличие от владивостокского .
Alex_Constructor писал(а): У Крузака другая калитка , на LX фонари встают или нет ? linkНе путаем калитки с хлопушками. Хлопушки одинаковые) причём верхние абсолютно одинаковые во все годы выпуска!
Jeep1981 писал(а): Не путаем калитки с хлопушками. Хлопушки одинаковые) причём верхние абсолютно одинаковые во все годы выпуска!Ну, я имел ввиду сотку. У них где номерной знак, там совсем другая конфигурация
А в чем разница у нас диодных первого и второго ресталинга? Мне продавец ответил, что от последнего ресталинга на 2004 без переделок не подойдут
Вел переписку с продавцом по этим фонарям link Продавец ответил - "на вашу машину они не подойдут ". Другой продавец такой же оптики ответил link - "Добрый день! По вин коду мы не можем сказать, стоп-сигналы на авто 2004-2007г" Не могу понять где их покупать и какие покупать ?!
Alex_Constructor писал(а): Вот эти предлагают, но не пойму нравятся они мне или нет и как они будут смотреться на черном кузовеКолхоз, имхо