MishaTomsk писал(а): а мне просто стыдно, что почти за год не нашел времени проверить состояние запаски и вообще попробовать снять ее. хотя осознаю, что это надо сделать
А я так и катался год почти, пока не пробил колесо хрен знает чем.
Так снаружи видел, что запаска - новое практически колесо, и как-то проверять руки не доходили.
А вот с такой оказией и проверил при помощи спасателя из "Ангела".
Оказалось не просто почти новое - а заводское новое! Его никто не снимал до меня.
Я сейчас пытаюсь собрать все это - хитрые функции, всякие интересные "приблуды" и пр. и постануть в базу данных,
уже набралось несколько страниц,
но блин времени не хватает, тем более, что много приходится переводить на русский ибо не всем будет интересно в оригинале читать.
Но думаю до конца месяца управлюсь.
Надеюсь, по крайней мере.
AlexDek писал(а): Я сейчас пытаюсь собрать все это - хитрые функции, всякие интересные "приблуды" и пр. и постануть в базу данных,
уже набралось несколько страниц,
но блин времени не хватает, тем более, что много приходится переводить на русский ибо не всем будет интересно в оригинале читать.
Респект и уважуха
Респект и уважуха
Классная идея И сделать опрос : А знаете ли вы Сам про консоль узнал почти спустя год, а когда искал как запаску снять - сломал панель в багажнике..
Типа - как пел Макар "Как не хватает штанов адидас и стрижки "В гостях у Лиса"
Просто брасетки наиболее удобный компромисс между портфелем, который очень легко украсть и тем, чтобы всю эту мутатень по караманам распихавить