home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
11-04-2017 
11-04-2017 
Нет, у меня весь салон перетянут, пол поменян "Операция эта копеешная в пределах 1,5-2 рубля" руль с разборки заказан, педали тоже новые поставили. А резину, как машину купили, сняли и положили в гараже, что бы потом продать на 50-100 дороже середины рынка. Ну и еще до 2011 года и пробега 15 т.км. обслуживали у дилера.
Мужики, ну надо быть дураком, что бы скручивать пробег у 10 летней машины до таких неприлично маленьких. Руки и глаза все равно увидят и почувствуют. Тем более у кого были в бережной эксплуатации такие автомобили с 0.

Покажите мне где можно сидульку перешить в родную шкурку за 2 рубля, буду раз в пол года перешивать, честно. Я за мойку по 1-1.5 отдаю, а тут седло новое.

jzzz, а теперь сфоткай свою сидушку прямо сверху близко, без подбора ракурса, как это сделал автор темы, не все так красиво будет.
  •  
  • +1
11-04-2017 
11-04-2017 
anton91 писал(а):
Нет, у меня весь салон перетянут, пол поменян "Операция эта копеешная в пределах 1,5-2 рубля" руль с разборки заказан, педали тоже новые поставили. А резину, как машину купили, сняли и положили в гараже, что бы потом продать на 50-100 дороже середины рынка. Ну и еще до 2011 года и пробега 15 т.км. обслуживали у дилера.
Мужики, ну надо быть дураком, что бы скручивать пробег у 10 летней машины до таких неприлично маленьких. Руки и глаза все равно увидят и почувствуют. Тем более у кого были в бережной эксплуатации такие автомобили с 0.

Покажите мне где можно сидульку перешить в родную шкурку за 2 рубля, буду раз в пол года перешивать, честно. Я за мойку по 1-1.5 отдаю, а тут седло новое.

jzzz, а теперь сфоткай свою сидушку прямо сверху близко, без подбора ракурса, как это сделал автор темы, не все так красиво будет.
Ну ты сразу в крайности. Причем тут перетянутый салон, руль с разборки? При бережной эксплуатации салон на 20 тыс. и на 120 тыс. будет на том же рыксе во втором кузове практически не различим. Лично видел кучу харьков с японии распилами притаскивали с пробегами за 100 тыс. км. Там салоны просто новье, как будто на них вообще не ездили. Поэтому я у тебя и спросил: - почему такая уверенность в пробеге 48 тыс. км? А уж определение точного пробега вплоть до 1000 км+- по педалям и полу вообще смех - это как надо удрочить их чтобы они были в невминяемом состоянии.
А резина вообще не показатель. У меня с машиной летняя резина была 08 г при том что машина 06 года. Пробег под 150. И что?
За 1,5-2 рубля я имел ввиду можно перешить боковину и набить ее придав первоначальную форму. Не отличишь от стока. ведь именно боковина ушатывается в основном. А сам поджопник до 150-200 тыс. вообще можно разгладить утюгом и спецсредставими и будет как новая. Кожа на вторых рыксах мягкая и не сильно трескается как на первых.
  •  
11-04-2017 
11-04-2017 
Ну а у меня машина 06 года и резина 26 неделя 06 года все 5 колёс. Повторюсь, это у меня третий такой рх, и если вы не можете отличить боковину с родной кожей от боковины за 1,5к тогда о чем можно говорить. Покажите мне не "зализанный" в полироль руль на 120к?
Люди разные бывают, людям надо верить. Когда меня встречает человек на новой топовой q7, который занимает 2ую должность в одной из самых крупных строительных фирм ЕКБ, и везет показывать авто своей жены, которое стоит круглый год на крытой охраняемой парковке, то почему то кажется, что он не будет морочиться со скруткой пробега. Он бы что с 48к пробега продался, что с 88к. Причем за ту же сумму.
Предлагаю дискуссию закрыть, лучше пожелаем топикстартеру скорейшей продажи автомобиля.
  •  
11-04-2017 
11-04-2017 
Антон,какой человек при должности,поедет с покупашкой показывать свою машину?Для этих целей полно помощников.Так что это или сказка или фантастика.Теме АП

Живи и радуйся!

•  
11-04-2017 
11-04-2017 
Мой отец, например, при должности и всегда сам все продает. В таком сказочном мире мы живём.
  •  
11-04-2017 
11-04-2017 
или сервисмены пишут пробег с потолка? гадать можно долго. Она (хозяйка) еще и номера меняла. Зачем? не понятно. Теме апп!
  •  
11-04-2017 
11-04-2017 
Парни хватит заниматься онанизмом , кому нужно тот купит, что писать то как и что у вас.Человек продаёт -а другой или покупает или идёт дальше. Продавцу удачи!
  •  
11-04-2017 
11-04-2017 
Beat писал(а):
ЯРЪ писал(а):
могу поменяться на LX570 с вашей доплатой 1,6 млн
К сожалению не более 1 млн.
ну смотрите сами. Моё предложение в силе...

к.м.н., кардио

•  
12-04-2017 
12-04-2017 
anton91 писал(а):
Ну а у меня машина 06 года и резина 26 неделя 06 года все 5 колёс. Повторюсь, это у меня третий такой рх, и если вы не можете отличить боковину с родной кожей от боковины за 1,5к тогда о чем можно говорить. Покажите мне не "зализанный" в полироль руль на 120к?
Да полно салонов в идеале при пробеге 120+. Мой в том числе.
Верьте дальше в свой сказочный пробег 48 тыс. км. Мне то что Laughing
  •  
12-04-2017 
12-04-2017 
ЯРЪ писал(а):
могу поменяться на LX570
Пардон за оффтоп...LX уже надоел?
присматриваю себе на замену как раз таки ЛХ

RX350 2010

•  
12-04-2017 
12-04-2017 
nekkits писал(а):
ЯРЪ писал(а):
могу поменяться на LX570
Пардон за оффтоп...LX уже надоел?
присматриваю себе на замену как раз таки ЛХ
нет конечно. Не надоел. Да и как он может надоесть.
Просто могу легко поменяться на другую машину. Я легко расстаюсь с машинами.

к.м.н., кардио

•  
5-05-2017 
5-05-2017 
Нашел подходящий вариант для себя. Отредактировал цену-не скупимся налетаем. Реально живой рекс
  •  
16-05-2017 
16-05-2017 
ВСем спасибо за обсуждение. Машина продана. Тему можно закрывать
  •  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов