Vicvic470 писал(а): Комета писал(а): В общем финка тя ждет.Намек понял Выехал клевое я те алиби придумала, да?
Vicvic470 писал(а): Kilimanjaro писал(а): Vicvic470 писал(а): Столик орех ? карельская береза Корень вяза ага, с дуба падают листья ясеня...
Kilimanjaro писал(а): Vicvic470 писал(а): Kilimanjaro писал(а): Vicvic470 писал(а): Столик орех ? карельская береза Корень вяза ага, с дуба падают листья ясеня... до женьшеня дойдете - разбудите
Комета писал(а): Vicvic470 писал(а): Комета писал(а): Vicvic470 писал(а): Контракт закрыли сегодня Светик, тебя тоже не забыл. Тряси братана! Вик, а говорил с Килла начнем... Столик орех ? гарнитур генеральши Поповой В общем финка тя ждет. Вадик, а как там моя финка поживает? Эта?
Похметолог писал(а): Комета писал(а): Vicvic470 писал(а): Комета писал(а): Vicvic470 писал(а): Контракт закрыли сегодня Светик, тебя тоже не забыл. Тряси братана! Вик, а говорил с Килла начнем... Столик орех ? гарнитур генеральши Поповой В общем финка тя ждет. Вадик, а как там моя финка поживает? Эта?я такую в 3-х магазинах смотрела! - она какая-то неправильная. ценник есть, а финки нету
Vicvic470 писал(а): Комета писал(а): ценник есть, а финки нетуЭта как? так! Нет в продаже. Дефицитная тара в общем.
Комета писал(а): Vicvic470 писал(а): Комета писал(а): ценник есть, а финки нетуЭта как? так! Нет в продаже. Дефицитная тара в общем. Так она вся у меня
Комета писал(а): так! Нет в продаже. Дефицитная тара в общем.Хорошо, что я не разбираюсь в современной водке
Похметолог писал(а): Комета писал(а): Vicvic470 писал(а): Комета писал(а): ценник есть, а финки нетуЭта как? так! Нет в продаже. Дефицитная тара в общем. Так она вся у меня эксклюзивные права себе взял?
Давно уже Ярославу говорю, что б в финку позвонил и предложил сделать ее официальным напитком лексус клуба
Похметолог писал(а): Давно уже Ярославу говорю, что б в финку позвонил и предложил сделать ее официальным напитком лексус клуба А в Вольвоклубе что говрят ?
Похметолог писал(а): Давно уже Ярославу говорю, что б в финку позвонил и предложил сделать ее официальным напитком лексус клуба и чо? Увеличат лимиты ввоза в РФ? Лучше бутылки пустые сдай! а то лИтру ваще днем с огнем в свободной продаже не найти...