Человек писал(а): Бабская психология, Сама придумала, сама поверила, сама обиделась
Не обижайся, женщина это меняюшеся сознание, потому что связана с ангелом, который ею управляет мощно и непосредственно, поэтому, когда чувства она одна, а когда разум, обычно сверх ум от ангела. +гормоны, которые отрубают разум.
Гормоны блокираторы проходят и появляется бабушка, со сверх разумом.
«Дорогая, ты не права.» «Ах, я не права, значит, я вру. Если я вру, значит, я брешу. Если я брешу, значит, я — собака… Мама, он меня сукой обоз…
А со сверх разумом, не получится брак, семья, поэтому разум блокируется, временно, так устроено.
пал палыч писал(а): Смешно читать от того, кто именно пропагандирует сам
Перечитай за 10 лет что я писал что говорил Путин и что говорили вы, и поймёшь хоть что ни будь.
Какая ненависть наша к кому? Пруфы будут или опять надерганные фотки и попадание в дом, да що ви говорите? Прям в дом?
Ух ты, а что вы делаете у нас, пятерочку посещаете?
Всё поменялось, увы.
То что было вчера, позабыть нам пора, с заврашнего дня...
Есть шахматы, а есть шахматная доска на которой играют игроки и есть фигурки которые двигают игроки.
Вы кто доска, фигурка, или игрок?
Когда поймете своё место, тогда и разговор.
Сравни Израиль, Гаагу и РФ с США, и где тут вы?
Хотя Шабанов называет 27 год когда твои пойдут из Германии, ать -два левой.
Делюсь с вами видео , согласно темы - наука география ))
Ну конечно тут больше не география а будни и тяжкая жизнь вдали от Родины судового механика на танкере.
Уже года три смотрю его видео , практически как сериал. Рекомендую . Он интересный рассказчик и ещё интереснее, как показчик. Каке оказывается огромные сложности и трудности бывают постоянно у экипажа , хотя казалось бы у него ещё относительно современное судно танкер.
Домик из бвмбука. Это интересно . Оказывается бамбук прекрасно обрабатывается и подходит для постройки домика!
Вот никак не понимаю, как она в лесу в одних шортиках целыми днями ходит и работает , и неужели там такая чудесная житуха и никакие их там комары или мошки не жрут , кровь не сосут!?
Как такое может быть в влажном лесу?