07:51 
Koresh писал(а):
прогнозы лет на 50-100
И, главное, через 100 лет уже никто не спросит чего ты там напредсказывал ))) Но нас-то обычно интересует погода на сегодня-завтра, а не через 50-100 лет

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
08:37 
08:37 
Полярная звезда писал(а):
Вот прекрасная профессия, я считаю! Сиди, гадай себе на кофейной гуще, а тебе за это ещё и деньги платят Amd Green

Обо всем №635 АльтернативноЭтологическая
Знакомый сказал - этих балбесов нужно за ноги на столбах повесить хотя бы направление ветра будут показывать)))) Даже на один день не могут предсказать погоду и это в нонешних условиях развития механизмов и возможностей(
  •  
  • +1
08:55 
Акопы писал(а):
Знакомый сказал - этих балбесов нужно за ноги на столбах повесить хотя бы направление ветра будут показывать))))
Я, конечно, не настолько кровожадна, но с твоим знакомым согласна )))
Акопы писал(а):
Даже на один день не могут предсказать погоду и это в нонешних условиях развития механизмов и возможностей(
Меня вот тоже всегда это удивляет. Вот у любимых Антисатином инженеров всё чётко: кульманы, ватманы, линии определённой толщины, шрифты по ГОСТу. А у метеорологов (а ведь это тоже точная профессия) сплошной бардак: плюнул, дунул и алга. Всё "возможно" да "вероятно". А коли не сбылся прогноз, то это не мы такие, а погода такая, переменчивая Amd Green

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
09:52 
09:52 
Знакомый сказал - этих балбесов нужно за ноги на столбах повесить хотя бы направление ветра будут показывать))))
Нет, ну он ведь добрейшей души человек, он же не убитых их на столбы вешать предлагает а живых)))))
  •  
10:00 
10:00 
Антисатин писал(а):
Ну гоу сауз)
Серж на кукурузнике летишь . Amd Jokingly
  •  
10:11 
Net Net Клубная карта
10:11 
Полярная звезда писал(а):
А мне кажется в последнее время прогнозы стали более точными , пару недель назад было очень тепло и казалось уже все ..но сказали, что это не на долго и будут заморзки ..так и есть у нас ночами минус. По моим наблюдениям прогнозы стали менее обещающими ..
  •  
10:40 
10:40 
Разняться даже утренние и дневные прогнозы))) Я уж молчу когда выходишь на улицу снег валит и в это же время по радио - сегодня без осадков, ну хоть бы в окно выглянули...
  •  
10:45 
У нас сегодня небо красивое, как стиральная доска )))

•  
  • +1
10:46 
Net Net Клубная карта
10:46 
Акопы писал(а):
и в это же время по радио
да это совсем не прогнозы , это ведущий по радио просто читает то что ему закинули из непонятных источников дежурные стажеры иногда с задержкой в сутки , такие прогнозы конечно туфта , к прогнозам я отношу информацию со специализированных сайтов и ресурсов, там где и радары в онлайн показывают обстановку и всякие ветры и циклоны видно
  •  
11:03 
Метеорологи импортозаместились просто копируют прогнозы из иФона и не парятся, главное зарплату не пропустить.

Наша обезьяна, которая белая она такая хитрая что обманет всегда. Авто импорто заместили переклеив наклейку с названием. Даже Сталин импорто заместил "летающую крепость" скопировав самолет на специальных скопированных заводах. Дюймовые болты и инструмент тоже импортозаместили.
  •  
11:03 
[quote="Aleksejs"]
Антисатин писал(а):
Ну гоу сауз)
А базовом Арбузе с CFM
Хорошо видно первую ступень вентилятора и подпорный, направляющий агрегат)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
11:04 
11:04 
Net писал(а):
, к прогнозам я отношу информацию
Бери прогноз американцев . Они то точно скажут какая у вас погода и прогноз на несколько дней вперёд .

link
  •  
11:07 
11:07 
[quote="Антисатин"]
Aleksejs писал(а):
Антисатин писал(а):
Ну гоу сауз)
А базовом Арбузе с CFM
Хорошо видно первую ступень вентилятора и подпорный, направляющий агрегат)
Это S7 Airlines.
  •  
11:09 
Непонятно откуда вы берете такие от чукчи прогнозы как в известном анекдоте, но вот например на моем смартфоне, уже сразу на новом установлена программа наверное с завода, так там такая точность на целую неделю, ежедневно и почасовая, и по осадками и по ветру и ещё десяток разных показателей, что меня даже удивляет как действительно фантастически точно сейчас прогнозы.

•  
11:11 
Net писал(а):
пару недель назад было очень тепло и казалось уже все ..но сказали, что это не на долго и будут заморзки ..так и есть у нас ночами минус
Для этого не нужно быть метеорологом, достаточно просто пожить в этой климатической зоне, чтобы понять, что в марте возможны и заморозки, и снегопады

•  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов