Даа, в Омске встретили, за 50 км . от города, на трассе, чтобы не убежал по объездным. Большое спасибо за теплый прием , экскурсию по вашему замечательному городу, дружную компанию и трогательные проводы Аня и Виталий, вы молодцы
Ждем вас всех в гости в Рязани
rastep писал(а): Даа, в Омске встретили, за 50 км . от города, на трассе, чтобы не убежал по объездным. Большое спасибо за теплый прием , экскурсию по вашему замечательному городу, дружную компанию и трогательные проводы Аня и Виталий, вы молодцы
Рома! И тебе от нас меня
rastep писал(а): Даа, в Омске встретили, за 50 км . от города, на трассе, чтобы не убежал по объездным. Большое спасибо за теплый прием , экскурсию по вашему замечательному городу, дружную компанию и трогательные проводы Аня и Виталий, вы молодцы
Ну за Омск нам с такими людьми вообще не стыдно!!
Дорога одно удовольствие! главное высыпаться, чтобы его испытывать, и никуда не торопиться, заезжать в те места, где нравится, едешь себе да едешь, уже со счета дней сбился, и совсем не жалко потраченного времени.
Полярная звезда писал(а): Как дорога? Не утомительная?
Дорога одно удовольствие! главное высыпаться, чтобы его испытывать, и никуда не торопиться, заезжать в те места, где нравится, едешь себе да едешь, уже со счета дней сбился, и совсем не жалко потраченного времени.
Прально едешь С чувством, с толком, с расстановкой
Выехали из Кемерово только в обед, посмотрели город, музей шахтеров, подобрали по дороге московского автостопщика до Красноярска, экскурсия по Красноярску, и доехали до Тайшета. В Иркутск приехали еще вчера в обед.
Дорога от Рязани до Иркутска улет, красивая и живописная! Есть небольшие недоделки, но это все фигня.
Вообще не устал. Дубовую рощу засадили.ш
rastep писал(а): Выехали из Кемерово только в обед, посмотрели город, музей шахтеров, подобрали по дороге московского автостопщика до Красноярска, экскурсия по Красноярску, и доехали до Тайшета. В Иркутск приехали еще вчера в обед.
Дорога от Рязани до Иркутска улет, красивая и живописная! Есть небольшие недоделки, но это все фигня.
Вообще не устал. Дубовую рощу засадили.ш
Ура! Молодец, Ром, шикарное автопутешествие! Хорошего тебе отдыха! Ну и это - не забывай нас фотками радовать