Vicvic470 писал(а): Kilimanjaro писал(а): генштабовские карты запаришься печатать!Я хочу выборочно, заливы, бухты. нырять собрался?
Kilimanjaro писал(а): http://www.oziexplorer.com/Тут понятней rutracker.org/f...rum/viewtopic.php?t=2363008/
Kilimanjaro писал(а): Vicvic470 писал(а): Kilimanjaro писал(а): генштабовские карты запаришься печатать!Я хочу выборочно, заливы, бухты. нырять собрался?Нет, хищника погонять по-взрослому
Vicvic470 писал(а): Kilimanjaro писал(а): Vicvic470 писал(а): Kilimanjaro писал(а): генштабовские карты запаришься печатать!Я хочу выборочно, заливы, бухты. нырять собрался?Нет, хищника погонять по-взросломухочешь бровки на картах найти?
Kilimanjaro писал(а): хочешь бровки на картах найти?Легко Kilimanjaro писал(а): купи эхолот с корабликом и бросай!Там работы лет на 15 таким макаром пс. Шашлык пожарил и съел
Kilimanjaro писал(а): купи эхолот с корабликом и бросай!Мы забрасываем снасти в воду, и этот динамит взрывается!
Kilimanjaro писал(а): хочешь бровки на картах найти?Импортировал КАР в Ози и уперся , не пойму как их открыть - не вижу их
Vicvic470 писал(а): Карты картами, а блючарт где взять ? О... ты умные слова узнал! rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1552860