Владимировна писал(а): две недели назад я приобрела свитер от Коломбо за 15000 (цена без скидки -32000) и кашемировую водолазку от Б. кучинелли за 10000 (26000 соответственно).
Владимировна писал(а): две недели назад я приобрела свитер от Коломбо за 15000 (цена без скидки -32000) и кашемировую водолазку от Б. кучинелли за 10000 (26000 соответственно).
Ни в одном итальянском сельмаге не видел таких цифр.
Сереж, там этот бренд тоже денег стоит, даром не будет
Ну наверное. Да я и не фанат этикеток. По мне так лучше несколько прикольных вещей купить вместо одной "богатой".
Меня клиент один заставил принять рубахи чтоб ему не стыдно за меня было.
От фирм Китон и Бриони. Так вот что фасончик, что материал гамно гамном. Уж лучше в Стефанели какой-нить прибарахлиться, а остальное пропить.
Цитата: Уж лучше в Стефанели какой-нить прибарахлиться, а остальное пропить. Laughing
Серж, попробуй приобрести один кашемировый свитер настоящего пухового качества волокна - и он станет твоею любимой вещью.
ты ничего уже не захочешь ... для тела.
Серж, попробуй приобрести один кашемировый свитер настоящего пухового качества волокна - и он станет твоею любимой вещью.
ты ничего уже не захочешь ... для тела.
ага, лет 10 будет каждый день в одном свитере ходить , и всем объяснять, что это круто.
Сереж, тебе не надо, пацаны не оценят)
Владимировна писал(а): Серж, попробуй приобрести один кашемировый свитер настоящего пухового качества волокна
Есть такой, из Ниццы, правда сомневаюсь что я за него больше двух сотен вывалил.
По-мне так вот это прикольно, правда тема немного другая. vitamori.com/shop/sold-works.html#devoa
а чё за магазин в лихие 90-е был на Ленинском ?
вроде, чуть дальше Бетмена (памятника Гагарину), по правую сторону от центра
народ там знатные малиновые пиджаки покупал
на малиновый я не решился
купил куртку лёгкую
ща посмотрел - Bongardi
ну так вот, ношу до сих пор, периодически
ни формы не потеряла, не стёрлась, материал, как новый
вот как умели шить, и не из туфты
20 лет почти одёже
Цитата: а во-вторых для мужчины, у женщин отдельная программа
расскажи. интересно.
Свет, да ничего интересного, на мой взгляд, набор брендов менее важен, чем стиль. И еще важно умение это все носить, знаю массу дам, на которых самые дорогие бренды выглядят подделкой и не понятно как. Женщины более склонны одеваться не по уровню жизни и не по средствам и покупать и то что надо и то что не надо и мало кто умеет действительно формировать гардероб. Мужчины, которые скупают все коллекциями и слишком усердно следят за гардеробом, как правило имеют массу психологических проблем. Я как то посчитала, сколько тратила на тряпки и поняла, что суммы вполне эквивалентные набегали приобретению недвижимости, например. Не адекватные траты совершенно и не оправданные.
Что касается Сергея, то он, во первых представитель творческой профессии и может носить что угодно, а во вторых для "нарядного" вида в лице самарских заказчиков, кочинелли не тот бренд, не оценят, адекватно его стоимости, так что особого смысла загоняться немае, особенно если ценник вызывает вопросы, не смотря на качество.
А чо за прикол называть наши бренды итальянскими именами? Имеет право быть? Я тут прикупил по случаю полусапожки, Карло Позалини называюцца, развалились в течении полугода от пинков по льду под крыльями у машины, поменял правда без проблем, цена около 8 тыр.