chernoff писал(а): Andrey-White писал(а): ну где фотки?? какие нна фотке, это новодворская...не разводите Лену она еще....
Andrey-White писал(а): ну где фотки?? Лен,выоложи ты им фотки(.)(.) Y(в стрингах)замучают ведь,надо ж тя в клуб принимать(типа вэлкомить)до 200 страниц ведь дотянут...а так фотки выложила и порядок
CRYSTAL писал(а): chernoff писал(а): Andrey-White писал(а): ну где фотки?? какие нна фотке, это новодворская...не разводите Лену она еще.... новодворская... ЧТо национальное достояние....???есть чем гордится?))
[quote="lena_syper"][quote="Легированный"] lena_syper писал(а): Легированный писал(а): lena_syper писал(а): надо-надо... и притом срочно.... напиши свою асю... личка ...(Я её снёс наверное уже год как со фсех компофф Жына быфшая мне по ней нерв трипала
lena_syper писал(а): ЧТо национальное достояние...не трожь достояние!!! дак а что ты не хочешь велкома? Почему?
Легированный писал(а): напиши свою асю... личка ...(Я её снёс наверное уже год как со фсех компофф Жына быфшая мне по ней нерв трипала [/quote] сочувствую...
ruthl3ss писал(а): lena_syper писал(а): есть чем гордится?)) у неё фалос в руке. не видно чтоль?хоть не стесняется держать