7-09-2014 
7-09-2014 
Мой второй ключ при переправке авто, каким-то боком потерялся(РХ-400).
Купил б/у с 330-ого с тремя кнопками.Купил новый корпус с лезвием, у ключников нарезал, вставил внутро от 330-ого и у ОД прошил.
Никаких проблем.
  •  
  • +1
17-09-2014 
17-09-2014 
В продолжении моей эпопеи с ключами... Amd Crying
(НЕ РЕКЛАМА)
Заказывал недавно заготовки с одного сайта, цены дешевле чем в экзисте в половину, а может и больше. Если кому надо, можете пользоваться, так как реально проверено: мне пришли два выкидных ключа и один простой, без кнопок. Качество исполнения потянет на 4 в сравнении с оригинальным комплектом.

Вот этот понравился больше по исполнению: immo-key.ru/market/109/760/
У этого пластик похуже, но тоже норм: immo-key.ru/market/109/1491/
Переставил с трехкнопочного ключа, блок с кнопками, достал оттуда чип и поставил в специально отведенное место в заготовке. Машину заводит, все получается. Amd beach

Если дело ясное, значит дело тёмное...

•  
17-09-2014 
17-09-2014 
Vitanik писал(а):
Кто нибудь может подтвердить, американские чипы подойдут на европейские автомобили?
Сомневаюсь... Где-то читал, что у них частота разная. Amd rolleyes

Если дело ясное, значит дело тёмное...

•  
3-11-2014 
3-11-2014 
Для информации тех у кого RXII сообщаю.
Сегодня хлопаниями и поворотами ключа с первого раза на европейце RXII 2005гв прикрепил новый ключ (точнее кнопки брелка). Прикрепил способом указанным выше, хотя прочитав всю ветку не ожидал, что что-то получится.
  •  
5-11-2014 
5-11-2014 
может кому то будет интересно, lexus rx330 2003 года американец, был куплен с 1 мастер ключом с 3 кнопками, соответственно нужен был чип в обходчик иммобилайзера и чип в запасной ключ.

был заказан с таобао toyota smart keymaker за 400руб
а с этого сайта
два подготовленных 4d68 чипа (мастер1 и мастер2)по 130 руб за штуку и сама заготовка ключа без кнопок, но с нишей под чип.
при помощи Toyota Smart Keymaker был заново прописан в память иммобилайзера имеющийся ключ, а также два приобретенных чипа, один из чипов пошел в обходчик иммобилайзера, второй в запасной ключ без кнопок(если потеряю ключ с кнопками всегда есть возможность открыть дверь ключем). и никаких обращений к официалам и др. конторам просящим от 2500руб за 1 привязанный к авто чип.
  •  
  • +2
17-11-2014 
17-11-2014 
Привет.
Lexus rx330 араб. После нарезки выкидного ключа, вставили чим со старого сломанного ключа, и 2 кнопки.
Двери открывает, при заведении стартер крутит но не заводит. Прочитал всю тему, как я понял, не достает чип (если бы была не правильная нарезка, то и двери бы не открывались, и стартер бы не крутил). Теперь вопрос, кто-то решил эту проблему? и как?

Поможет ли нереворачивание чипа внутри?
или возвращаться к стандартному?
P.S. очень хотел выкидуху...
  •  
17-11-2014 
17-11-2014 
Попробуй покрути чип. Важно чтобы он стоял как можно ближе. У некоторых с такими ключами срабатывает через раз. На старый всегда успеешь поменять, главное чтобы в дороге казусы не приключились.
  •  
21-11-2014 
21-11-2014 
lexus RX3OO писал(а):
Попробуй покрути чип. Важно чтобы он стоял как можно ближе. У некоторых с такими ключами срабатывает через раз. На старый всегда успеешь поменять, главное чтобы в дороге казусы не приключились.
Как там крутить если есть специальное посадочное место под чип? Я когда себе делал, тоже заглядывался на выкидушку, но меня сразу предупредили о возможных проблемах с запуском авто. Также не исключёна вероятность остановки двигателя во время движения, а это уже чревато определёнными последствиями! Я вот не стал рисковать и вам не советую! Amd no

"Прекрасное постигается путем изучения и больших усилий, дурное усваивается само собой, без труда."

•  
21-11-2014 
21-11-2014 
goodday писал(а):
P.S. очень хотел выкидуху...
Сделал теперь валяется. Иногда крутит, а не заводит...Если сканером счас посмотреть - будет ошибка по иммобилайзеру...

Жизнь - подарок!

•  
27-11-2014 
27-11-2014 
III_Muxa писал(а):
может кому то будет интересно, lexus rx330 2003 года американец, был куплен с 1 мастер ключом с 3 кнопками, соответственно нужен был чип в обходчик иммобилайзера и чип в запасной ключ.

был заказан с таобао toyota smart keymaker за 400руб
а с этого сайта
два подготовленных 4d68 чипа (мастер1 и мастер2)по 130 руб за штуку и сама заготовка ключа без кнопок, но с нишей под чип.
при помощи toyota smart keymaker, чипы были прописаны за пару минут в память иммо, без всяких обращений к официалам и др. конторам просящим от 2500руб за 1 привязанный к авто чип.
На "родном" ключе гравировка "L"?
Мастер1 и мастер2 для мастер ключа, а саб для бескнопочного?
  •  
27-11-2014 
27-11-2014 
С машиной был только бескнопочный (смарт?) ключ. Хочется иметь и мастера. Есть какой-нибудь бюджетный вариант приобретения? Сам нашел только б/у мастер с замком зажигания за три килорубля. Тремя постами выше описывался процесс сборки чипа 4D-68 в корпусе-дубликате. вариант неплохой, но где взять блок кнопок?
  •  
30-11-2014 
30-11-2014 
Короче, когда мне делали выкидной, как оказалось, чип не выняли с основного блока(тот который с кнопками - цельный). Так как не сам делал , думал что на штатном месте есть чип, вскрыл, увидел что его нет, и понял что недоделали... Принес ключ, выняли с блока чип, расположили его на штатное место (возле самого лезвия) и вуаля, всё заводится отлично. Пока езжу без конфузов, тьфу-тьфу-тьфу...
  •  
4-03-2015 
4-03-2015 
olegln писал(а):
На "родном" ключе гравировка "L"?
Мастер1 и мастер2 для мастер ключа, а саб для бескнопочного?
родной ключ выглядит вот так Ключи ( нарезка, программирование и т.п.)

olegln писал(а):
где взять блок кнопок
вообще они продаются, учитывайте только что они отличаются по используемой частоте для американцев и европейцев. для себя решил что кнопки в запасном ключе не нужны, если потеряю ключ с кнопками всегда есть возможность подойти к машине вставить ключ в замочную скважину и открыть дверь.
  •  
  • -1
5-03-2015 
5-03-2015 
Заморочился сделать себе ещё один ключ зажигания, выписал болванки пустые, теперь вопрос с трансподером, у меня RX 400h 2007 год из германии. судя по всему частота 433, или 434 Мгц и чип какой 4C или 4D и как узнать? Трансподер нашёл за 1900 но 434 Мгц и Чипом 4C не знаю подойдет или нет? Заранее спасибо за помощь.
  •  
5-03-2015 
5-03-2015 
vlad23-09 писал(а):
чип какой 4C или 4D и как узнать?
тут есть кой какая инфа link
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009)  » Кузов, салон Правила форумов