Ямаха писал(а): Олег 166 писал(а): Ямаха писал(а): Фотографии замечательные!! А где бы про вас все разузнать???Про кого именно?А ну ка милые дамы ссылки на ваши приёмки!!!!
Олег 166 писал(а): Ямаха писал(а): Олег 166 писал(а): Ямаха писал(а): Фотографии замечательные!! А где бы про вас все разузнать???Про кого именно?А ну ка милые дамы ссылки на ваши приёмки!!!!Мы команды не выполняем. У нас демократия.
Infinita писал(а): Олег 166 писал(а): Ямаха писал(а): Олег 166 писал(а): Ямаха писал(а): Фотографии замечательные!! А где бы про вас все разузнать???Про кого именно?А ну ка милые дамы ссылки на ваши приёмки!!!!Мы команды не выполняем. У нас демократия. Светик, радость моя, твою я уже нашёл, как раз читаю)))
Олег 166 писал(а): Ямаха писал(а): Олег 166 писал(а): Ямаха писал(а): Фотографии замечательные!! А где бы про вас все разузнать???Про кого именно?А ну ка милые дамы ссылки на ваши приёмки!!!!Ага.. Щаааас...
Ямаха писал(а): Олег 166 писал(а): Ямаха писал(а): Олег 166 писал(а): Ямаха писал(а): Фотографии замечательные!! А где бы про вас все разузнать???Про кого именно?А ну ка милые дамы ссылки на ваши приёмки!!!!Ага.. Щаааас... Ой а что это, глазки забегали, губки задрожали... есть что скрывать
Олег 166 писал(а): Infinita писал(а): Олег 166 писал(а): Ямаха писал(а): Олег 166 писал(а): Ямаха писал(а): Фотографии замечательные!! А где бы про вас все разузнать???Про кого именно?А ну ка милые дамы ссылки на ваши приёмки!!!!Мы команды не выполняем. У нас демократия. Светик, радость моя, твою я уже нашёл, как раз читаю)))не читай))
VSV писал(а): не читай))это точно))) вот у женщин приемки-это капец))) никакой предсказуемости и логики))))
Роман888 писал(а): Сейчас парню мужской вэлком выпишемРома, мне Перчик обещала, но не дала, а без Ее вэлкома ну я прям как не в своей тарелке)))))
Infinita писал(а): Роман888 писал(а): Сейчас парню мужской вэлком выпишемНе вздумайте! Тогда ускоряйся
Роман888 писал(а): Infinita писал(а): Роман888 писал(а): Сейчас парню мужской вэлком выпишемНе вздумайте! Тогда ускоряйся Рома не надо торопить женщину. Это вредно для здоровья.