Ushu писал(а): А ты типо за чистый опыт все открывал?))
да, тратил только на танки, ниже 5 лвл, которые появились после, и на модули у танков, которые появились после того, как я их прошел
ну и на арту советскую, потому что у меня был 261 на 8 лвл, потом его сделали 10, открыл введенную арту, чтобы было
еще очень давно, когда Т30 с 10 лвл переводили на 9, а у меня был Т34. чет там немного чистого потратил
а на ИС-7 так и болтается 150к опыта, потом я галки везде понатыкал "учить танкистов"
Ushu писал(а): А ты типо за чистый опыт все открывал?))
да, тратил только на танки, ниже 5 лвл, которые появились после, и на модули у танков, которые появились после того, как я их прошел
ну и на арту советскую, потому что у меня был 261 на 8 лвл, потом его сделали 10, открыл введенную арту, чтобы было
еще очень давно, когда Т30 с 10 лвл переводили на 9, а у меня был Т34. чет там немного чистого потратил
а на ИС-7 так и болтается 150к опыта, потом я галки везде понатыкал "учить танкистов"
Чтой-то как-то маловато
+7(495)725-04-66
Ushu писал(а): открыл ветку тяжей США до 9 лвл включительно. Купил Т32.
MarkedOne писал(а): донатор
+1.
)))
столько всего интересного пропустил!!
ветка амеров в прокачке простая,пропустил Т29!!!!мне еще на удивление М6 почему-то понравился))
Конечно,если играть только на ТОПах,то низы не нужны.
я больше всего страдал когда на ТТ лягушатниках шел..вот где намучался ,хотя и там были интересные машины,хоть и страшные на вид)))
р.с. сам остановился честно сказать на т29. Т 32 не стал в свое время выкупать,изи затого ,что у него та-же пушка что и у т 29..хотя всё время привлекает е4 да и м 103 вроде интересная штука.