11-05-2015 
11-05-2015 
wetrow писал(а):
Вячеслав, доброго времени суток!
Присматриваюсь к HS, бюджет 1.2, можно ли найти что-нибудь стоящее? И как вообще сам авто, сталкивались с таким зверем?
Валерий , Добрый День!
Сталкивался с таким зверем один раз случайно , понравился конечно. Amd Thumbs up
Но считаю что у нас эта машина переоценена , так же как и Лексус CT 200H. В том смысле что стоят они неоправданно дорого и созданны они для богатых избалованных молодых людей с учётом мегаполиса.
Но расчёт этот не оправдался и продаётся их ничтожно мало. Laughing
Поэтому и выбор у нас не велик , всего несколько штук по России. ( HS)
В этот бюджет очень много конкурентов ( не гибридных) по годам свежее и классом выше. Имхо.
Тем не менее авто красивый и очень интересный , если попадётся живой в адекватный ценник , можно и нужно брать!
В личку предложил вариант.

*** Поиск и Подбор Авто ***

•  
18-05-2015 
18-05-2015 
Присматриваюсь к GX470 от 2005 года и выше (новый мотор ) цвет черный или белый, с не убитым салоном .
Можно еще LC200 дизель от 2008 года и выше цвет белый или черный пробег около 100
Что можете предложить ?
спасибо )
  •  
18-05-2015 
18-05-2015 
zus909 писал(а):
Присматриваюсь к GX470 от 2005 года и выше (новый автомат ) цвет черный или белый, с не убитым салоном.
А что за новый автомат?

к.м.н., кардио

•  
18-05-2015 
18-05-2015 
с новым мотором который идет )
как я понял он другой
  •  
18-05-2015 
18-05-2015 
zus909 писал(а):
Присматриваюсь к GX470 от 2005 года и выше (новый мотор ) цвет черный или белый, с не убитым салоном .
Можно еще LC200 дизель от 2008 года и выше цвет белый или черный пробег около 100
Что можете предложить ?
спасибо )
Макс , Привет!
Есть живой белый крузер по отличной цене, думаю не сможешь отказаться.
Кидай почту в личку.

•  
18-05-2015 
18-05-2015 
Кинул )
  •  
19-05-2015 
19-05-2015 

С уважением,
ХоРуЛеНеНазов

•  
19-05-2015 
19-05-2015 
СлавЮрич писал(а):
и мне можно?.. Very Happy
ckash@mail.ru
К сожалению крузер уже в резерве.
Если не сложится дам знать.

•  
19-05-2015 
19-05-2015 
Добрый день, а если не секрет, то такой белый крузер в какую цену? Для понимания ценообразования. Можно в личку. Спасибо.

Замечательный мужик отвезет вас в Геленджик...

•  
20-05-2015 
20-05-2015 
Добрый день!
Хочу приобрести RX! Но бюджет не очень - до 800т.р.Вячеслав подскажи, можно ли за эту цену найти что-нибудь достойное, или забыть про это затею?
  •  
21-05-2015 
21-05-2015 
Albiz2007 писал(а):
Добрый день!
Хочу приобрести RX! Но бюджет не очень - до 800т.р.Вячеслав подскажи, можно ли за эту цену найти что-нибудь достойное, или забыть про это затею?
Добрый!
Обычный RX 300 или 330 найдёте без проблем.
Если хотите замахнутся на живого гибрида (2005-06г.) нужно увеличивать бюджет на сотню - полторы.

•  
  • +2
27-05-2015 
27-05-2015 
МАКС190 писал(а):
Тоже хочу выразить благодарность Славе. Подбирал мне иску. Вариантов было предоставлено достаточно, но одни не подходили по причине мутной истории через пробивку вина,другие-перекрашенные в круг. И вот с утра открываю я сайт и вижу тачку. звоню,говорю,что от меня подъедет Вячеслав. Слава приехал,посмотрел,сделал фото,прибил по цене и договорился о сделке. Чтобы у продавца не было сомнений в моей решимости о покупке, оставили ему предоплату. И вот по фотографиям и по рекомендации Славы (не видя машину в живую), через 4 дня мы вышли на сделку. Машиной доволен.
Спасибо , Макс!
Надеюсь ты с каждым днём доволен только больше. Very Happy
С твоего позволения выкладываю красавца. F SPORT
Подбор Авто Тойота/Лекcус в том числе Гибридов! Без Флуда!!!

•  
  • +3
27-05-2015 
27-05-2015 
Amd Thumbs up

•  
27-05-2015 
27-05-2015 
Подбор Авто Тойота/Лекcус в том числе Гибридов! Без Флуда!!!Добрый День!Хотел бы сказать огромное спасибо Славе за подбор уже моего lexusA. Выбор пал на gs450h. сразу знал о проблемных местах этих машин и понял что сам я ничего толкового найти не смогу))следом зарегистрировался на форуме лексус и начал изучать что,как ,почем и почему))в процессе поиска нашел объявление о том ,что такой то человек может помочь с подбором лексуса за не большое вознаграждение.ну естественно я перехожу по ссылке и натыкаюсь на тему Славы о помощи в подборе и начинаю читать все отзывы и вообще рассказы обо всем)следом списались ,созвонились ,встретились и после этого начались поиски Лехи)искали мы до миллиона +- пару копеек .Слава сразу сказал,задача не из простых,но найдем в идеале!после просмотра многих машинах как в Москве так и в регионах,мы нашли 2 живых Лехи!))Один черный другой серебренный.Созвонились с хозяевами вновь и назначали на субботу осмотр в Толексе на Савеловском. После осмотра машин нам подтвердили что они действительно живые.после этого уже стоял личный выбор меня ,какой именно больше по душе))в итоге забрали мы серебренный.Ни одной крашеной детали,весь в родной краске и с родным пробегом.После через пару дней поехали вместе с ним сделали ТО,сделали доп прокладку в воздушный фильтр и все!машина была готова к эксплуатации)
через день я как раз поехал в область и решил проверить что она может…может она много!)динамика ураган,подрыв с заряженной батареей на 180 как на 100)))ну стрелку я положил и потом со спокойной душой поехал дальше...(спокойно)))
Еще раз огромное спасибо,Славе!!!!
  •  
  • +2
27-05-2015 
27-05-2015 
только мне кажется что задняя дверь отличается цветом? Rolling Eyes
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов