28-04-2009 
28-04-2009 
промолчу

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
28-04-2009 
Haris писал(а):
Еще вопросы?
Laughing Ты экономист?Точна она ведёт к снижению уровня жизни? Wink Как связано? Wink

•  
28-04-2009 
28-04-2009 
Для того, чтобы сказать, что инфляция ведёт к снижению уровня жизни, если рост доходов ниже её темпа, не надо быть экономистом Smile.
  •  
28-04-2009 
Пачиму в Пендостане не работает?! Amd gmm

•  
28-04-2009 
28-04-2009 
имхо потому, что не так уж много они и печатают... значит, сбалансированно всё...
возможно, Mike_(Rus) грамотнее ответит...
  •  
28-04-2009 
28-04-2009 
Легированный писал(а):
Пачиму в Пендостане не работает?! Amd gmm
патамучтонастамнет

•  
28-04-2009 
28-04-2009 
Саня мое мнение не спрашивал,
он спрашивал экономистов Smile
тут 16 страниц экономистов, а вот мнение с фактами, кроме как загуглить, тут почти не услышишь.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
28-04-2009 
Да ну,перестань...Сумашедшая масса денег,ничем не подкреплённая,кроме ипотечных долгов Wink
Просто не могу понять,ну до кризиса понятно,банковский сектор качает,денег лишних наличных в америке самой нет и т.д.
Почему сейчас,когда вливают триллионы у них нет гиперинфляции?

•  
28-04-2009 
28-04-2009 
Легированный писал(а):
Да ну,перестань...Сумашедшая масса денег,ничем не подкреплённая,кроме ипотечных долгов Wink
Просто не могу понять,ну до кризиса понятно,банковский сектор качает,денег лишних наличных в америке самой нет и т.д.
Почему сейчас,когда вливают триллионы у них нет гиперинфляции?
Сань, не ломай себе моск

•  
28-04-2009 
28-04-2009 
Mike_(Rus) писал(а):
экономистов
йа ни такой Amd Stop!

•  
28-04-2009 
28-04-2009 
Легированный писал(а):
Пачиму в Пендостане не работает?!
alexkaz писал(а):
инфляция ведёт к снижению уровня жизни, если рост доходов ниже её темпа
Они своевременно печатают бабосы, покупают все что им нужно, т.е. они живут на чужие доходы. А мы их спонсируем забирая их полупустые бумажки "баксы" в оплату за нефть и другие товары.
Т.е. у них "доходы" за счет этих напечатаных "фантиков" растут быстрей чем у нас, потому и уровень инфляции ниже.
Бесконечно это продолжаться не может. И пиндосам придется анннулировать доллар введя другую валют, при этом отказашись менять баксы которые на руках за пределами США, или попасть в такую жопу, что всяким Венесуэлам и не снилось.
Ну или по честному начать реструктуризацию своей финансовой системы приведя денежную массу в соответствие с ее реальной обеспеченностью. Но в этом случае они окажутся всем должны гораздо больше, чем это кажется сейчас.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
28-04-2009 
28-04-2009 
Легированный писал(а):
Почему сейчас,когда вливают триллионы у них нет гиперинфляции
может патаму что есть потребность в этих самых фантиках и необязательно на внутреннем рынке? Rolling Eyes

я сдесь,я везде,я всегда...

•  
28-04-2009 
Сцуки кароче...пора мочить Rolling Eyes Что за страна такая,паразиты,средний долг каждого американца-10000 $,а жопь у нас Rolling Eyes

•  
28-04-2009 
28-04-2009 
Легированный писал(а):
Сцуки кароче...пора мочить Rolling Eyes Что за страна такая,паразиты,средний долг каждого американца-10000 $,а жопь у нас Rolling Eyes
Сашк, мож переедем туда и будем подтачивать изнутри

•  
28-04-2009 
28-04-2009 
Легированный писал(а):
Сцуки кароче...пора мочить Что за страна такая,паразиты,средний долг каждого американца-10000 $,а жопь у нас
Потому что долги средних пиндосов погашаем мы, практически дотируем продавая им товары за "керенки". Помнишь были такие деньги в начале прошлого века? Так вот про них тоже говорили что это пустые бумажки. Но в деревнях ушлые людишки скупали мясо, молоко, масло, зерно за эти самые керенки, пользуясь тем что крестьяне еще были не в курсе, что правительства этого нема, а деньги их уже и не деньги вовсе. Зная, что через месяц-другой туда придут красные и все эти деньги пойдут тока на растопку печек.
Вот сейчас с баксом та же самая ситуация. Мы им продаем металл, нефть и т.д. и т.п. А придут "красные" (условно, не знаю какие, может финалетовые Wink) и бакс можно будет в топку кидать.
А эти самые финалетовые своим (пиндосам) скажут быстренько бегите в банки и меняйте свои "керенки" на правильные деньги.
Ну может еще правительству Китая, РФ и ЕС поменяют по курсу 1к1. А остальных, в т.ч. и физиков всех этих стран пошлют.
Если же эти самые посланые пойдут жаловаться своему правительству им ответят: "А кто вас заставлял хранить грины? Наша национальная валюта юань (евро, рубль), а вы покупали незнамо что. так вот теперь и разбирайтесь сами, мы эту валюту не поддерживаем."
Вот тогда инфляция будет где угодно кроме пиндосии.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов