09:29 
Какой испрчэный дэвушк! В русском языке слово закуска далеко не всегда ассоциируется с алкоголизвцией. Всезнающий Алексейс подтвердит.
А вот казы с лошадью. На самую, что ни наесть прямую.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
09:42 
Антисатин писал(а):
Какой испрчэный дэвушк! В русском языке слово закуска далеко не всегда ассоциируется с алкоголизвцией
Так ты же привёл в пример себя со стаканом )))

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
10:01 
10:01 
А что уже понедеРник????)))
  •  
10:04 
Акопы писал(а):
А что уже понедеРник????)))
Он родимый

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
10:08 
10:08 
Безобразие!!! Я против!!!! Суббота, вот хороший день. Пять дней в неделю, потом пятницО два дня Amd yo и снова... Amd yahoo
  •  
10:22 
Меня исключительно превосходная погода исходящего лета не отпустила домой. Правда, очень яркая Луна мешает обзервировать созвездия северной полусферы небосвода, но этот влажно-охлажденный вечерний воздух хоть ещё и не несет в себе духа осени, прям намекает на приближение порога, за которым увядание… Вот ароматные шЫшечки уже начали желтеть…
Обо всем №641 ЛетнеЗакатная

•  
10:26 
Полярная звезда писал(а):
одно из самых красивых и грациозных животных.
Кошкам этого не говори, а то засмеют, какими эпитетами ты их закуску обзываешь))

•  
10:31 
Я с неделю назад, малине верхушки оторвал сантиметров 20-30 пока они мягкие. Смотрю 3шт по 30см от оторванного выросло, вот скорость, И листья темно зеленые, обьевшиеся, а розы у жены отросток с 2больших пальца толщиной, и метр длиной, что значит полив от природы. Туи, весной все желтые были, а теперь зеленые и дали по полметра отростки. Ежели так поливать будет то ляпота для деревьев.
Помидоры я чего-то не понял, ну улице воткнул и они плодоносили без ухода потому что полив был постоянный природный. И холод был несколько раз весной и летом и пофигу. А в теплице выросли по 2 метра стволы и бестолково, мало, только огурцов полно было. Там что-то обрывать надо было я не делал.
Вывод нафига теплица, только маленькой достаточно для огурцов. Трава салат тот который обьелись из магазина, посажен,

вырос на улице до огромного размера, всё лето ели обалденный и вчераСь тоже ели, вкуснятина. С пару месяцев на своих помидорах и огурцах и кабачках. Видать жене чего-то не хватает в микроэлементах, от этого салата глазки в кучу, мне тоже нравится.

Вчера по совету ютуб грибников сьел сырую лисичку - гриб ничего не произошло. вкус приятный сладковатый. Нашли большие лисички, собрали.
  •  
10:58 
Антисатин писал(а):
Кошкам
Эта тема уже не то, что неинтересна, а набила изрядную такую оскомину

•  
10:58 
Антисатин писал(а):
Меня исключительно превосходная погода исходящего лета не отпустила домой
Или таки стакан за шахтёров? Mr. Green

•  
11:01 
Человек писал(а):
Ежели так поливать будет то ляпота для деревьев
Ни фига не ляпота. Деревьям нужно к зиме готовиться, чтобы выросшие побеги вызрели, а не гнать новые

•  
  • +1
11:07 
побеги вызрели, а не гнать новые
Еще до ноября, у них времени вагон.
В лесу в одном месте 3года не были, походу бобры устроили запруду, метра 2 глубиной и размер 200-300метров, неожиданно увидеть вместо проезда.
  •  
В этом году была хорошая погода, без дождей и ночного холода, одну неделю и это не у нас, а в другой стране где отдыхал))) Так что лучше за шахтеров !!!)))
  •  
11:16 
Акопы писал(а):
В этом году была хорошая погода, без дождей и ночного холода, одну неделю и это не у нас, а в другой стране где отдыхал))) Так что лучше за шахтеров !!!)))
В Питере было хорошее лето, тепло, сухо и солнечно

•  
11:17 
Человек писал(а):
Ежели так поливать будет то ляпота для деревьев
Ни фига не ляпота. Деревьям нужно к зиме готовиться, чтобы выросшие побеги вызрели, а не гнать новые
Не всем. Яблоням они не нужны, ранней весной придется их удалять, проряжая крону, что бы они не забирали питание у уже плодоносящих веток.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов