Какой испрчэный дэвушк! В русском языке слово закуска далеко не всегда ассоциируется с алкоголизвцией. Всезнающий Алексейс подтвердит.
А вот казы с лошадью. На самую, что ни наесть прямую.
Меня исключительно превосходная погода исходящего лета не отпустила домой. Правда, очень яркая Луна мешает обзервировать созвездия северной полусферы небосвода, но этот влажно-охлажденный вечерний воздух хоть ещё и не несет в себе духа осени, прям намекает на приближение порога, за которым увядание… Вот ароматные шЫшечки уже начали желтеть…
Я с неделю назад, малине верхушки оторвал сантиметров 20-30 пока они мягкие. Смотрю 3шт по 30см от оторванного выросло, вот скорость, И листья темно зеленые, обьевшиеся, а розы у жены отросток с 2больших пальца толщиной, и метр длиной, что значит полив от природы. Туи, весной все желтые были, а теперь зеленые и дали по полметра отростки. Ежели так поливать будет то ляпота для деревьев.
Помидоры я чего-то не понял, ну улице воткнул и они плодоносили без ухода потому что полив был постоянный природный. И холод был несколько раз весной и летом и пофигу. А в теплице выросли по 2 метра стволы и бестолково, мало, только огурцов полно было. Там что-то обрывать надо было я не делал.
Вывод нафига теплица, только маленькой достаточно для огурцов. Трава салат тот который обьелись из магазина, посажен,
вырос на улице до огромного размера, всё лето ели обалденный и вчераСь тоже ели, вкуснятина. С пару месяцев на своих помидорах и огурцах и кабачках. Видать жене чего-то не хватает в микроэлементах, от этого салата глазки в кучу, мне тоже нравится.
Вчера по совету ютуб грибников сьел сырую лисичку - гриб ничего не произошло. вкус приятный сладковатый. Нашли большие лисички, собрали.
Полярная звезда писал(а): побеги вызрели, а не гнать новые
Еще до ноября, у них времени вагон.
В лесу в одном месте 3года не были, походу бобры устроили запруду, метра 2 глубиной и размер 200-300метров, неожиданно увидеть вместо проезда.
В этом году была хорошая погода, без дождей и ночного холода, одну неделю и это не у нас, а в другой стране где отдыхал))) Так что лучше за шахтеров !!!)))
Акопы писал(а): В этом году была хорошая погода, без дождей и ночного холода, одну неделю и это не у нас, а в другой стране где отдыхал))) Так что лучше за шахтеров !!!)))
В Питере было хорошее лето, тепло, сухо и солнечно