09:07 
Koresh писал(а):
Aleksejs писал(а):
а ведь раньше русские женщины входили в пятерку самых красивых
Нет, Алексей, это неверная информация.
Русские женщины безусловно самые красивые в мире, и это широко признается и обсуждается.
По центру Москвы ходишь вообще как на подиум попал, или на ”мисс Вселенная”.
Можешь сам посмотреть шортсы, ”girls of Moscow” например.
И в чём неверность информации?

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
09:11 
Aleksejs писал(а):
Вон Полярная Звезда и парит и варит и печот .
Пример можно брать
Потому что готовая еда из супермаркетов и прочих кулинарий мне невкусная. Я предпочитаю знать, что я ем и видеть, из чего приготовлено. Ну и время позволяет, в отличии от нашего более занятого коллеги

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
09:21 
Тут еще дело в том, что последние 3 года, в процессе импортозамещения, понаоткрывалось много новых производств и брендов, рынок перенасытился и, естественно, кто-то не выдержал конкуренции и ушел, наступило равновесие спроса и предложения. К тому же, в 2022 году народ испугавшись "железного занавеса" и курса 1/200 накупил впрок очень много всего лишнего.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
09:25 
09:25 
Полярная звезда писал(а):
Ну и время позволяет, в отличии от нашего более занятого коллеги
Не надо,не надо , оправдывать нашего коллегу . Время тут не причем . Amd Green
  •  
09:32 
Нет, Net Mr. Green, не говори мне, что по средам пенсионная тема. ВИИТ, хоть и короткий, но при этом самый тяжелый вид тренировок. Но надо страдать и терпеть, задыхаясь, выплевывая легкие с металлическим привкусом во рту и все это приправляется лактатнным жжением в ногах) Только такой стресс позволяет развивать столь важный жизненно-функциональный параметр, как VO2max (максимальное потребление кислорода).
Обо всем №626 Эквиноктическая
И вперед к Киевскому вокзалу.

•  
09:35 
Прекрасный праздник!

Какая-то помойка на фотографии на фоне собора)

•  
09:39 
Антисатин писал(а):
Какая-то помойка на фотографии на фоне собора)
Да, могли бы поудачнее фотку найти, без огороженной реставрационной площадки

•  
10:22 
10:22 
Koresh писал(а):
Нет, Алексей, это неверная информация.
Русские женщины безусловно самые красивые в мире, и это широко признается и обсуждается.
Конечно, можно с этим согласится , посмотрев сериал "Жизнь по вызову" можно согласится, много красивых женщин со всей России в Москве .
  •  
10:31 
Net Net Клубная карта
10:31 
Aleksejs писал(а):
ДИ я помню как ты тут рассказывал что любишь готовить , про всякие приблуды поворские рассказывал ,
остыл
Aleksejs писал(а):
И вдруг макдоналдс , неужеули пожарить яйцо с беконом на быструю руку ты уже сам не можешь , или почистить картошку , сварить , пожарить на сковородке кусочек мяса .
не хочу
Aleksejs писал(а):
И почему ты это должен делать , а что помошницы у тебя нет .
нет
  •  
10:32 
Aleksejs писал(а):
Российские магазины сократили ассортимент: в июле продуктов питания стало меньше на 2,3%, а непродовольственных товаров — на 1,8%
Наибольшее падение зафиксировано в сегментах алкогольных напитков, детских товаров и средств по уходу за лицом
(а ведь раньше русские женщины входили в пятерку самых красивых ) что творится..
на полках оставляют только наиболее популярные товары, а освободившиеся площади отдают под сервисы и субаренду. Кроме того, новые гипермаркеты сети намного меньше тех, которые компания открывала раньше
Спрос на технику и электронику обвалился в этом году рекордно за 30 лет,
Экономить начали даже обеспеченные люди — с доходом от 150 тысяч рублей в месяц на одного члена семьи,
О каких тут Якутах говорить .на фианит бы наскрести .
Ну да как подняли ставку и охладили экономику, кроме приоритетных отраслей экономики которые выведены из рыночной экономики.
Экономика охладилась, а какая надеюсь понятно. А другая государственная, наоборот разгорячилась.
И где горячая была экономика? Там где самые большие ЗП, а где они? Вот тебе и ответ. В том месте, где ты родился и жил.
И надысь (вчераСь) как раз дан наказ оставить темпы прироста не нулевые а как мировая. Это как раз наказ ЦБ - исполнять.
  •  
10:33 
Net Net Клубная карта
Aleksejs писал(а):
Вон Полярная Звезда и парит и варит и печот .
Пример можно брать
если бы я так питался , я бы в двери не влазил..)
  •  
Net писал(а):
сейчас все необходимое можно купить у дома или вообще с доставкой ...плюс готовая еда в каждом магазине. В общем рынок сильно изменился.
Да можно купить у дома , да ,но не все . Выбор то меньше чем в супермаркете . И в большом магазине ты сам можешь выбрать , даже немного покопаться в тех же помидорах . А доставка, что положила то, положила . Особо лучшее выбирать не будет .
  •  
10:36 
Net Net Клубная карта
10:36 
Aleksejs писал(а):
Ну и время позволяет, в отличии от нашего более занятого коллеги
Не надо,не надо , оправдывать нашего коллегу . Время тут не причем . Amd Green
согласен времени вполне достаточно ..но готовить никакого желания нет , да некому, все на ЗОЖе едим траву одну и супы полезные , по настоящему готовим только собакам им ЗОЖем мозги не запудрить
  •  
10:41 
Net Net Клубная карта
10:41 
Антисатин писал(а):
Net , не говори мне, что по средам пенсионная тема. ВИИТ, хоть и короткий, но при этом самый тяжелый вид тренировок. Но надо страдать и терпеть, задыхаясь, выплевывая легкие с металлическим привкусом во рту и все это приправляется лактатнным жжением в ногах) Только такой стресс позволяет развивать столь важный жизненно-функциональный параметр, как VO2max (максимальное потребление кислорода).
а ты диспансеризацию давно проходил , сердце проверял с нагрузкой и без ?
  •  
10:43 
10:43 
Net писал(а):
все на ЗОЖе едим траву одну и супы полезные ,
Говоришь помощницы нет , но сам пишешь - едим - значит ты не один . Значит есть кому готовить . И вот тут надо ставить вопрос ребром, что мужчине нужно мясо . А не ЗОЖ только . Картошка вареная да с подсолнечным маслом , не часто но надо .
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов