та же ситуация... из года в год как-то жизнь все грустнее и грустнее, уходят близкие люди, остается только помнить и вспоминать, Ильдар, ты всегда был жизнерадостным и неунывающим о чем говорит любая фото с тобой, твои дела в нашей памяти, а ты навсегда останешься с нами
Вот и прошло 40 дней, как нет с нами Ильдара.Эмоции переполняют, в голове столько слов и сформулировать их не можешь. Хотелось бы перечислить всех, кто все это время помогал Ильдару : кто материально, кто добрым словом, кто советом, кто молитвой, но к сожалению всех имен не знаю.Спасибо что пришли проводить его в последний путь! Поэтому мои слова благодарности ко всем вам!!! Спасибо вам за помощь! Спасибо вам за добрые дела! Спасибо всем кто продолжает помогать!
я не знала этого человека... но когда уходят молодые, это всегда страшно.. нет слов, чтобы близким стало легче... и не будет... но, думаю, ощущение и понимание того, что не только они его помнят, быть может приносит хоть какое-то облегчение... присоединяюсь ко всем словам... а близким только терпения...и сил пережить это