ruthl3ss писал(а): Роман71 писал(а): Сестра? Медсестра? С Завода? я бы не советовал так шутить. А то разозлишь кое-кого, будет не харашо. Да ладно чего Вы, этож бла бла... Я и так вижу , что очень хорошая добрая красивая воспитанная девушка.. Инна не обижайся ! И ваще вот тебе ромашек
Роман71 писал(а): Реутов лучше по шоссе энтузиастов едешь из москвы, когда в тойота центр измайлово поворачиваешь. кажется видел там указатель на реутов.
ruthl3ss писал(а): Роман71 писал(а): Сестра? Медсестра? С Завода? я бы не советовал так шутить. А то разозлишь кое-кого, будет не харашо. Меня лучше не злить, да?
ruthl3ss писал(а): Роман71 писал(а): И ваще вот тебе ромашек вспомнил я того кто ей подарил ромашек.... не завидуюЧего там алергия у нее на ромашки? У меня кстати тоже Я от души, а дальше пусть как будет...
ruthl3ss писал(а): Роман71 писал(а): И ваще вот тебе ромашек вспомнил я того кто ей подарил ромашек.... не завидую ХТО? я сама первый раз слышу
Роман71 писал(а): ruthl3ss писал(а): Роман71 писал(а): Сестра? Медсестра? С Завода? я бы не советовал так шутить. А то разозлишь кое-кого, будет не харашо. Да ладно чего Вы, этож бла бла... Я и так вижу , что очень хорошая добрая красивая воспитанная девушка.. Инна не обижайся ! И ваще вот тебе ромашек это тоже все Бла бла бла?
Роман71 писал(а): Чето ваще не алло на форумах, народ смотал, к праздникам чтоль готовятся к виноводочному заводу очередь занимают
Роман71 писал(а): Правильно, в Тойоте Измайлово я работалэх и девочка там мне хорошая попалась, с начала скандалили потом смеялись милая такая CRYSTAL писал(а): Меня лучше не злить, да? Роман71 писал(а): Я от души, а дальше пусть как будет... CRYSTAL писал(а): ХТО? я тож впервые слышу.
CRYSTAL писал(а): Роман71 писал(а): ruthl3ss писал(а): Роман71 писал(а): Сестра? Медсестра? С Завода? я бы не советовал так шутить. А то разозлишь кое-кого, будет не харашо. Да ладно чего Вы, этож бла бла... Я и так вижу , что очень хорошая добрая красивая воспитанная девушка.. Инна не обижайся ! И ваще вот тебе ромашек это тоже все Бла бла бла? Вобщем да! Главное в жизни это дела а не бла бла